Вступил в законную силу приговор виновнику аварии в Коченевском районе Новосибирской области, в которой погибли два человека.

Виновником аварии Коченевский районный суд признал водителя грузовика «Хово» Тогрула Панаха оглы Исмаилова. Его признали виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двоих человек (ч. 5 ст. 264 УК РФ). Суд приговорил его к 3,5 годам в колонии-поселении и взыскал в пользу потерпевших 2,6 млн руб.

«Вину Исмаилов признал в полном объеме, возместил часть ущерба потерпевшим. Дело рассмотрено в особом порядке, т.е. без вызова и допроса свидетелей», — рассказал гособвинитель Евгений Овчинников.

Авария произошла днем 25 октября 2016 года http://okolica.net/news/rayon/1974.html. Машина «скорой помощи», которая везла беременную женщину в больницу, встала на трассе за стоящей на «аварийке» фурой. Следом ехал грузовик Howo, водитель которого на полном ходу врезался в заднюю часть «скорой». В машине погибли оба водителя, а беременная девушка и акушерка — пострадали http://okolica.net/news/rayon/1975.html.
- +
Источник: НГС  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться