По  предварительной информации, сегодня около 16.30 на 1421-м км трассы Р-254 в Коченевском районе произошло столкновение пяти транспортных средств: двух грузовых, двух легковых и автомобиля «скорой помощи». В результате аварии два человека погибли, трое получили травмы.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД, выясняются все обстоятельства случившегося, сообщает МВД.

Как пишет портал НГС.Новости, появилась информация из Коченевской ЦРБ. Состояние пострадавшей беременной женщины оценивается, как крайне тяжелое. Врачи борются за жизнь 28-летней девушки и ее ребенка. 

У пострадавшей акушерки диагностирована черепно-мозговая травма, перелом двух шейных позвонков. Женщина уже на ногах, но связаться с родственниками по телефону не может, так как его раздавило в машине.

Родственники пострадавших жалуются на скудность оперативной информации. Родной брат пострадавшей 33-летней акушерки Любови Ж. Сергей Денисов рассказал НГС.НОВОСТИ, что в Коченевской ЦРБ ему сказали лишь то, что сестра в сознании и разговаривает. 

По информации пресс-службы ГУ МЧС по НСО, спасательные работы завершены. На месте работали шестеро сотрудников МЧС различных подразделений. Они доставали пострадавших из искореженного автомобиля «Скорой помощи», и по завершению спасработ смыли ГСМ с проезжей части.

Главный врач Татарской Центральной больницы Евгений Пендюк: «Погибли два молодых парня, наши водители – одному было 28 лет, второму 36 лет. Это были очень опытные водители, каждый отработал у нас по 10-15 лет. Вдвоем ехали, потому что так положено при транспортировке на дальние расстояния. У одного водителя осталось два ребенка, у второго один. Я сейчас объезжаю семьи… Сейчас очень тяжело».

Министр здравоохранения НСО Олег Иванинский: «Столкнулась фура с машиной «Скорой помощи» из Татарска, которая везла беременную в облбольницу. Женщину на 27-28 неделе беременности должны были положить на сохранение. Два водителя «Скорой» - тот, кто был за рулем, и сменный - погибли. Два водителя поехали, потому что дорога из Татарска дальняя, должны были подменяться в пути. Оба – сотрудники Татарской ЦРБ. Женщина и акушерка, которая ее сопровождала, сейчас находятся в Коченевской ЦРБ. У акушерки – сотрясение, а у беременной сейчас определяется состояние».

НГС.Новости ведут трансляцию поступающей информации news.ngs.ru/more/50126183/


 

- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться