Интервью с дедом Морозом

Аватара не загружена

- Скажите, господин Мороз, чем Вы занимались весь год, как готовились к встрече Нового 2008 года?

- В этом году я победил на выборах Дедов Морозов на Северном полюсе, обойдя во втором туре американского Санту почти на 28% голосов. Моя программа была проста – больше подарков детям, пенсионерам и офисным служащим, я, как и раньше, предлагал отмечать Новый год в 4 этапа: Католическое рождество, Новый год, Православное рождество, Старый новый год. С середины декабря и до половины января должен быть один большой выходной. Еще в моей предвыборной программе был пункт о снятии с новогодних оленьих упряжек бубенцов и мигалок, это пусть и необычные, но все же участники дорожного движения. Что касается праздника, то пусть все, что мы подготовили к нему, останется сюрпризом.

- В прошлом году Вы заезжали к нам в Татарск, чем особенно он запомнился Вам?

- Ну, ваш город не может не запомниться, с таким размахом Новый год отмечают разве что в Рио-де-Жанейро. Я когда в последний раз был у вас, то очень набрался, в смысле впечатлений, кое-как смог управлять оленями.

- Скажите, а чем занимается сейчас Снегурочка?

- Внучка готовится к участию в телешоу «Дом-2», мне, честно говоря, это совсем не нравится, говорил ей, зачем тебе это надо, ну иди хотя бы на «Фабрику» или в «Минуту славы» - не хочет! Не знаю, говорит, никакого Славы.

- С приближением Нового года Ваш рейтинг растет, а поступали Вам уже VIP-приглашения на праздник от звезд, актеров, политиков?

- Предложений, честно сказать, много и от звезд и от политиков, но мне не хочется участвовать во всех этих «звездных тусовках», я лучше поеду на елки к простым ребятишкам, а Деда Мороза для звезд и политиков из года в год прекрасно изображает Киркоров.

- И последний вопрос Мороз Иванович, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям в Новом году?

- Читателям «Околицы» я желаю, чтобы новогоднее настроение не покидало их весь год, дарите друг другу подарки, будте счастливы!

Egor Stogoff 
- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты