Интервью со снегурочкой

Аватара не загружена

- Дорогая Снегурочка, Вы собираетесь в новогодний тур вместе с Дедом Морозом, или у Вас имеется собственная программа праздников?

- По сценарию мы едем на оленях по городам России отдельно, затем встречаемся в Кремле, поздравляем Президента, после этого выходим к членам Правительства и Федерального Собрания, скандирующим «Дед Мороз! Дед Мороз!» и вместе со Снежинками (Новодворская, Матвиенко, Толстая и др.) дарим им кульки с конфетами, и тут появляется Жириновский в костюме…так, стоп, это уже не для прессы.

- Это правда, что Вы собираетесь участвовать в проекте «Дом-2»?

- Откуда вы это взяли? Вы бы еще сказали, что я готовлюсь возглавить партию «Девственницы России против красно-коричневой чумы», конечно нет! А вот на «Фабрику» меня приглашают.

- Чем Вам запомнился уходящий год и что Вы ждете от года нового?

- В этом году угнали мой эксклюзивный розовый «Бэнтли», который мне подарил Сергей Зверев на прошлый Новый год, а от 2008 года я жду только хорошего, скажу вам по секрету, весной я выхожу замуж за молодого Санта Клауса-олигарха и уезжаю на Аляску.

- А как насчет вашего участия в гламурных новогодних тусовках?

- Конечно, я появлюсь на публике, это необходимо для поддержания моего имиджа, но без всяких этих «звездных» штучек – грязных танцев, стриптиза и прочих непристойностей.

- И последний вопрос Снегурочка Ивановна, что бы Вы хотели пожелать нашим читательницам?

- Читательницам «Околицы» я желаю в Новом году больше гламура, хороших новогодних подарков и молодых Санта Клаусов-олигархов!

Egor Stogoff 
- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты