9 ноября в 23.15 в Татарске водитель-женщина 1994 года рождения следовала на автомобиле Тойота-Аллион по ул. Ленина и у дома №124 опрокинулась в левый по ходу движения кювет. Пострадали пассажиры - мужчина 1988 года рождения (ушибы и ссадины лица, кистей рук, ушиб грудной клетки, открытый перелом ногтевой фаланги) и девушка 1997 года рождения (перелом челюсти, ушибленная рана бедра, ушибы и ссадины мягких тканей лица, головы).
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Зубеха влетел как х.й в рукомойник
Аватара не загружена
Как в тебя прям мужики влетают!! Вот точ в точ😄
Аватара не загружена
- +
Да сколько можно говорить то ??? Бабе можно доверить только одну машину .... да и то только стиральную !!!
Аватара не загружена
друг этого зубехи рассказал,что он пьяный сваливал от дпс, не справился с рулем и улетел в канаву.машине хана,ремонту не подлежит. подтусовали как-будто баба ехала,хотя сам синий был.РЕБЯТА ХВАТИТ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ!!!МЫ ПЕШЕХОДЫ БОИМСЯ ХОДИТЬ!!то морозики давят то какието зубехи.где наша полиция??
Аватара не загружена
Действительно странно. У всех травмы, а у девушки за рулем - нет. У мужика ушиб грудной клетки - об руль ударился. Это очевидно любому, а выдаете лапшу для дураков.     
Аватара не загружена
 
Аватара не загружена
Уважаемая околица, публикуя данные новости, вы должны понимать что ее будут читать жители имеющие представления о том что было на самом деле. А было это так: 9 ноября в вечернее время гражданин Зубехин находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял принадлежащем ему ТС а именно Тойотой Алион. Примерно около 23.00 этого же дня. Сотрудники ДПС начали преследовании вышеупомянутого автомобиля, водитель а именно гражданин Зубехин  двигался по ул.Ленина с явным превышением скорости (пару человек говорили о 160 км/ч, конечно может эта цифра завышена, но факт, что превышение имело место быть)   тем самым подвергал опасности, не только людей находившихся в машине а это кроме водителя еще 2 девушки, но и пешеходов из которых могли быть наши с Вами дети. В конце улицы Ленина гр-н Зубехин не справился с управлением и "вылетел" с проезжей части в кювет. Машина не подлежит восстановлению, практически ни один элемент автомобиля не уцелел, это указывает на то что скорость была далеко за 100 км/ч. Так же известно, что у гражданина Зубехина вообще нет прав на управление каким либо ТС, а машина есть, парадокс нашего времени. Уважаемый Ивановский Сергей Викторович, тут не только собрались идиоты которые не понимают, что происходит. Просьба, даже требование разобраться в ситуации и наказать этого мерзавца который в свои 27 лет не уяснил что в состоянии алкогольного опьянении за рулем делать нечего! 
Аватара не загружена
Что все пристали к человеку,заняться нечем???ну разбил машину и что??это может с каждым случиться. димасик пацан нормальный,пить он не пьет тем более за рулем.просто видимо занесло.отъебитесь от пацана
Аватара не загружена
Пацан он может и нормальный а поступок аморальный.
 "Видимо занесло" , естественно занесло только причиной заноса послужило превышение скорости. Про пить, пусть пьет, многие пьют, а вот за руль пьяными садятся единицы.
Аватара не загружена
Не гоняй в незнакомых местах!
Аватара не загружена

там за рулем вообще другой человек был  иванов  саня после дтп  он скрылся на такси


Аватара не загружена
Посона надо понять и простить, а за счет дорожников купить ему новую машину. Мэр Татарска должен публично извиниться за херовые дороги на которых нормальные посоны бьются. 
Аватара не загружена
правильно мэр виновен  пусть берет машину новую пацану он на нее  пол жизни работал!!!! 
Аватар
- +


Подписаться