9 февраля на лыжной базе «Березовая роща» прошли соревнования «Лыжня России». Участие в лыжных гонках приняли спортсмены Чановского, Венгеровского, Кыштовского, Усть-Таркского и Татарского районов.

Представители Чистоозерного района в этот раз не приехали, потому как, у них в районе в этом году впервые прошла своя «Лыжня России». А спортсмены Татарского района в этом году завоевали, пожалуй, самое большое количество медалей за всю историю проведения «Лыжни России» в районе. Медали получали участники, занявшие первые 6 мест, а призерам, кроме этого, были вручены статуэтки в виде лыжника. Все участники получили в подарок фирменные номера и шапки «Лыжни России».

Погода в день соревнований была морозной, но холод не мог остановить наших лыжников. Они одни из немногих спортсменов, которые бросают вызов не только сопернику, но и суровой сибирской зиме. На трассы вышли лыжники всех возрастов. Самому юному участнику Семену Агатову и самой старшей лыжнице Марии Реутовой глава района В.П. Носков вручил специальные кубки. В гонках приняли участие команды администрации района, муниципальных образований, школ, детсадов, таких предприятий, как ВРД, ЛПДС, Сбербанк, горгаз, энергосбыт и др.

Победителями и призерами «Лыжни России» стали Илья Логвин, Ринат Ахметшин, Людмила Гнибеда, Виктория Гильдебрант, Сергей Вилкун, Дмитрий Константинов, Анастасия Бондаренко, Наталья Панаско, Ольга Куликовская и другие.           
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Что то не видно наших ГЛАВ на лыжах? Писали,что они должны открыть соревнования пробегом 2014 метров. Наверное им слабо?

Подписаться