Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего уроженца Чеченской республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) http://okolica.net/news/rayon/419.html.

По версии следствия, 20.06.2013 около 04 часов 30 минут в вагоне поезда № 100 сообщением «Москва – Владивосток», следовавшего по перегону станций Калачинск – Татарск, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с другим пассажиром поезда по причине сделанного последним замечания, нанес ему удар ножом в шею.

В результате полученных телесных повреждений потерпевший на следующий день скончался в медицинском учреждении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

- +
Источник:   

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Зашить его в свинячью шкуру закопать живьём.
Аватара не загружена
статья вообще тут правильная)))он ведь не специально ножом ему в шею ударил,и уж тем более не хотел чтоб тот умер.Еб...ее правительство,я с каждым днем все сильнее начинаю его ненавидеть.
Аватара не загружена
гнать их надо всех.А то режут русаков как баранов.
 

 

Аватара не загружена
А наши за бутылку глотку подставяют.
Аватара не загружена
(причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) я в замешательстве...до каких пор наше правительство им ж..пу лизать будет...он смеха для его по глотке ножиком полоснул что ли....забортовать его заживо в покрышку к 700 и все дела....собаке собачья смерть..
Аватара не загружена
- +
в печь!!!

Подписаться