Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по факту причинения ножевых ранений одним пассажиром поезда другому. По предварительным данным, 20 июня 2013 г. около 4:30 утра в плацкартном вагоне пассажирского поезда № 100 сообщением Москва - Владивосток, двигавшегося по перегону станций Калачинская - Татарская, 39-летний мужчина в ходе конфликта нанес другому пассажиру удар ножом в область шеи. С полученными травмами пострадавший был госпитализирован.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с сайта МВД РФ


Поскольку непосредственно после посягательства потерпевший остался жив, первоначально уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Однако через некоторое время в медицинском учреждении мужчина скончался. В этой связи следствием будет решаться вопрос о предъявлении задержанному обвинения в совершении оконченного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
почему они в столь позднее время не спали 4.30????
Аватара не загружена
Бухали понятно. Не бухайте с хачами. А может выходить собирался, задел ненароком зверюгу упоротого и получил ножиком. 
Аватара не загружена
Наши мужики только на кухне могут с бабами воевать, а как бутылку увидят, всем черножопым жопу вылижут. Некуда клизму потом поставить.
Аватара не загружена
- +
депортировать всех черных на пальмы в горы!

Подписаться