Государственной инспекцией труда в Новосибирской области в марте 2013 г. была проведена внеплановая проверка по обращению работников ООО «Племзавод Первомайский» Татарского района.

     Проверкой было установлено, чтозаработная плата выплачивается реже, чем каждые полмесяца. По состоянию на дату проверки имеется просроченная задолженность по заработной плате перед 24 работниками за январь-февраль 2013 г.

    Также работникам не начисляется компенсация за задержку заработной платы и других выплат.

     По результатам проверки работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений, в отношении директора ООО «Племзавод Первомайский» составлен протокол по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ, так как ранее он уже неоднократно привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде административного штрафа за аналогичные нарушения статьи 136 и статьи 236 Трудового кодекса РФ.

     Административный протокол направлен для рассмотрения по существу в мировой суд Татарского района.

- +

Татарская ЦРБ


- +
В шею нужно гнать таких директоров и с конфискацией имущества.
Аватара не загружена
в чем он-то виноват?...)))если денег в кассе нихрена нет...сейчас с/х-во в полном ауте
- +
Какая вы всё же наивная. Себе с главбухом они денежки находили,каждый месяц и без задержек. К тому же, он привлекался по этим статьям уже не однократно. Так что он уже РЕЦИДИВИСТ. А то что ещё не посадили,секрета в этом нет, ХОРОШАЯ КРЫША. Отделался лёгким испугом. А вы дальше продолжайте верить,что государство на с/х не даёт денег. Государство деньги даёт,но кое где они до народа не доходят,как например до ООО "Племзавод Первомайский".

Подписаться