С 6 по 16 июня в Татарске на ст. «Локомотив» состоялись районные соревнования всероссийского турнира юных футболистов «Кожаный мяч». Отличительной особенностью турнира является то, что участники играют не в мини-, а в самый что ни на есть большой настоящий футбол, командами по 11 человек. Соревновались мальчишки в 2-х группах: 1997-98 г.р. и 1999-2000 г.р. В первой группе из 6 команд победителями стали ученики школы №9, 2 место – лицей, 3 место – школа №4. В ходе соревнований отличную игру показали: Артем Стекленев, Вячеслав Ченцов, Сергей Сафронов и Кирилл Дубовский. Среди младших школьников чемпионами также стали ребята из школы №9, 2 место – школа №3, 3 место – школа №4. В этой группе отличились: Евгений Качесов, Никита Крынин и Илья Жидоусов.

16 и 17 июня в Калачинске прошли соревнования Спартакиады спортсменов города и сельских поселений. На соревнования были приглашены спортсмены из Новопервомайского – команда из 3-х гиревиков ДЮСШ. В итоге Олеся Чернявская заняла 1 место в весовой категории до 70 кг., Сергей Мазуров стал первым в абсолютной весовой категории и Николай Гуселетов занял 2 место в абсолютном весе.

  С 8 по 10 июня в Коченево состоялся финал летних сельских игр по русской лапте. Мужская и женская команды Татарского района в своей группе завоевали бронзовые медали. Поздравляем!

Определились участники финальных соревнований по волейболу и минифутболу, которые пройдут на лыжной базе 30 июня в День города и района. За титул сильнейшей футбольной команды Татарского района будут бороться футболисты Кулундинки, Центрального микрорайона, Сибирьэнерго, Новопервомайского, Киевки и Северотатарского. На волейбольной площадке встретятся команды Центрального микрорайона, Электросетей и спортсмены из Казачьего Мыса. Из женских команд в финальных играх примут участие спортивные коллективы из Новотроицка, Северотатарского, Новопервомайского и «Жемчужина» (г. Татарск).

2 июля в Татарске стартует 8-я Спартакиада школьников Татарского района. Зональные соревнования по 7-ми видам спорта пройдут в школах, полуфиналы и финалы состоятся на следующих спортплощадках. Заключительные игры по минифутболу пройдут на лыжной базе 4 и 6 июля. Стритбол - 11 и 13 июля, площадка у СК «Космос». Лапта – 18 и 20 июля, березовая роща. Шахматы и шашки – 11 и 13 июля, шахматный клуб (Закриевского, 10). Миниволейбол – 25 и 27 июля, школа №3, школа-интернат. Спартакиада школьников завершится легкоатлетическими соревнованиями на ст. «Локомотив» 29 июля. Начало всех соревнований в 11.00.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться