Следствием установлено, что главный бухгалтер ООО «Управляющая компания Лидер», в период с 1.12.2009 по 30.09.2011, путем внесения ложных сведений в бухгалтерские документы, ежемесячно незаконно начисляла и получала через свой банковский зарплатный счет премию в размере 100% должностного оклада. Кроме этого, ежемесячно незаконно начисляла и перечисляла в банк премию в размере 100% должностного оклада системному администратору ООО «УК Лидер», а также начисляла заработную плату своей дочери, не состоящей в трудовых правоотношениях с ООО «УК Лидер».

Своими действиями главный бухгалтер, используя свое служебное положение, путем злоупотребления доверием директора ООО «УК Лидер» совершила хищение денежных средств в сумме 458 447,42 руб., принадлежащие ООО «УК Лидер», причинив тем самым ООО «УК Лидер» ущерб на указанную сумму.

В отношении главного бухгалтера следователем Татарского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело. Подозреваемой было предъявлено обвинение в совершении 30 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Татарским районным судом обвиняемая признана виновной в совершении инкриминируемых преступлений. Ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор не вступил в законную силу.

- +

Татарская ЦРБ


- +
За совершении 30 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно! Йоху! Классно) А где полмиллиона, которые она украла?
Околица1
- +

27 декабря 2011 г. на онлайн конференции НГС. НОВОСТИ некто Андрей задал губернатору Василию Юрченко такой вопрос:

Уважаемый Василий Алексеевич !!!!!! Вы ярый сторонник борьбы с коррупцией. Дайте указание провести проверку УК "Лидер" г.Татарска. Жалобы регулярно поступают от жильцов по оплате за коммунальные услуги. мэр Шведов перекрывает их. Все родственники повязаны одним кланом. Спасибо

Ответ:
Действительно, сегодня вопросы жилищно-коммунального комплекса очень актуальны для всех жителей области. Я дам поручение жилищной инспекции проверить УК «Лидер» в Татарске. Мы примем в 2012 году специальный областной закон по деятельности на территории области УК, по стандартизации услуг, чтобы люди понимали, какие виды услуг должны оказываться — где полномочия УК, а где полномочия и право самих жителей, которые наняли эту УК для обслуживания жилого фонда, разбираться и со стоимостью за конкретные ислуги, и, при необходимости, со сменой УК. Одно из главных и основных направлений работы — навести порядок во всей сфере ЖКХ. Я сам недавно тоже лично пришел на собрание ТСЖ, все удивились. Я тоже не удовлетворен некоторыми моментами в деятельности своего ТСЖ. Нужно, чтобы каждый житель относился бы к вопросам управления, к вопросам самоуправления в том жилом фонде, где он проживает, именно как к своему имуществу. И тогда мы вместе наведем порядок. По «Лидеру» — будет проверена деятельность, и при необходимости, в том числе и с мэром г. Татарска, будет составлен разговор.
Аватара не загружена
Сиськадмин скрее всего любовник воровайки или ее дочки может и родственник
Аватара не загружена
- +
А если бы украла миллионов так пять,на её даже и дело бы  не заводили,откупилась бы.

Подписаться