В газете «Сибирская Околица» № 29 от 27.07.2016 в рубрике «Голос народа» опубликовано сообщение о неудовлетворительном состоянии козырьков у подъездов в доме № 99а по ул. Ленина г. Татарска. «Козырьки в подъездах дома №99А скоро рухнут. Ждем беды? Может быть, кто из прокуратуры прочитает эти строки. У Воронина один ответ: денег нет!» 

На основании данной информации межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения ООО «УК – Лидер» правил содержания общего имущества в многоквартирном доме.

В ходе проверки установлено частичное поверхностное разрушение бетона несущих конструкций козырьков, наличие выбоин на плитах. По результатам проверки межрайонной прокуратурой приняты соответствующие меры прокурорского реагирования в отношении ООО «УК – Лидер».

Кроме того, жителям многоквартирных домов г. Татарска по вопросам проведения текущего ремонта общего имущества в многоквартирном доме в первую очередь необходимо обращаться в свою управляющую организацию, а в случае отказа последней произвести ремонт – обращаться в администрацию города Татарска, Государственную жилищную инспекцию Новосибирской области либо в прокуратуру.

В.Э. Азизов, помощник межрайонного прокурора

- +



Аватара не загружена
Дожили, 1937 вернулся.
Аватара не загружена
Всё нужно делать вовремя,а не дожидаться,пока у людей терпенье закончится.

Подписаться