Накануне Дня России, 10 июня, в Усть-Тарке на площади Дома культуры состоялось официальное открытие стелы «Я люблю Усть-Тарку». Мероприятие было приурочено к празднованию Дня России. И, действительно, лучше всего выразить свои чувства к Родине, можно признавшись в любви к своей малой родине. Открыл мероприятие глава администрации села В.В. Шушканов. В своем приветственном слове он поздравил земляков с праздником и пожелал всем хорошего настроения. От молодежного парламента Законодательного Собрания Новосибирской области поздравил всех с праздником Сысоев Андрей. После официальных поздравлений слово было предоставлено Евгении Бубнович, инициатору создания стелы. Она рассказала, как эта идея возникла и с чьей помощью была реализована, поблагодарила спонсоров за материальную поддержку.

Почетное право торжественно снять вуаль со стелы было предоставлено ровеснице района Калининой Клавдии Федоровне и представительнице современного поколения Валерии Бубнович.

На празднике были организованы конкурсы, викторины на знание краеведческого материала, а со сцены весь вечер звучали песни о России.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться