Новосибирская областная ассоциация врачей предлагает принять участие в интернет-голосовании за лауреатов и номинантов конкурса «Врач года 2016»! Интернет-голосование продлится до 15 июня 2016 года. Результаты будут объявлены во время финала Областного конкурса профессионального мастерства «Врач года 2016», который состоится 16 июня в Новосибирске.
В числе номинантов конкурса Рустам Раманжанович Мирсадиков, врач-хирург, заведующий хирургическим отделением Татарской Центральной районной больницы.

Поддержать Р.Р. Мирсадикова можно пройдя по ссылке www.noav.ru/?p=2713   
С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Попытки «накрутки» голосов будут выявляться и результаты кандидата будут обнулены. Надеемся на понимание и призываем всех к честной борьбе.
Победителю голосования будет вручен приз в номинации «Интернет-голосование». Обращаем ваше внимание на то, что результаты интернет-голосования не являются основой для принятия решения о победителе конкурса. Решение о награждении Гран-при остается за комиссией.
- +



Arkady_Killer
- +
за определенную сумму денег могу помочь с рейтингом )
Аватара не загружена
Лучше помоги пациентам Мирсадикова. Толтоев квалифицированней и образованней его 
Аватара не загружена
Почему Пендюк оказывает поддержку Мирсадикову, а Колезнев и другие врачи уезжают? Почему в соседнем Чистоозёрном районе лучше поставлена медицина, да и в Чанах она лучше? Председатель областной  организации врачей Сергей Дорофеев и депутат госдумы  мало смыслит в организации медицины. Не голосуйте за него на выборах.

Подписаться