Нужно отметить, что  конкурс молодых поэтов проводится уже во второй раз, и участников в нем оказалось не меньше – 89,  а вот поэтическое мастерство, как отметили члены жюри, оказалось  выше прошлогоднего. Думается, свою роль в этом сыграла школа молодых поэтов, которая год назад  начала работать в центральной библиотеке при клубе «Седьмое небо».

Номинаций было четыре: «Любовь к Родине выше», «Признание в любви», «Я - молод», и «В Сибири не было войны, но славилась она бойцами». В каждой из них, а также в каждой возрастной категории были названы свои победители. Назовем лишь лучших.

Так, первого места были удостоены такие участники, начиная с младшей возрастной категории (14-17 лет): Азалия Юрьева из с. Кочневка, Евгения Бюрюкова из лицея, Екатерина Михно из школы №4, Алексей Кинслер из С. Козловка, Антон Приступников и Наталья Корнеева из школы № 10, а также более взрослые  Иван Шустов, Любовь Рудницкая, Ярослав Пискунов, Жанна Назарова. Второго места удостоены Любовь Антропова из школы №9, Евгения Морозова из школы №4, Зинаида Семенова из Ускюля, Михаил Пугачев из лицея,  а также Анна Алексеева и  Елена Ткачева. Фамилии тех, кто завоевал третье место и тех, кто был отмечен поощрительными призами, мы перечислять не будем.  Хотя все участники, конечно, молодцы, всем им организаторы сказали спасибо, предостерегли от плагиата и пожелали дальнейших творческих успехов.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться