Хоккейный сезон этой зимой получился очень интересным. Упорная борьба продолжалась до последних туров чемпионата, которые прошли 9 и 10 февраля. Лидер соревнований ХК «Татарск», как и ожидалось, занял 1 первое место с 27 очками, команды Никулино и Новопервомайки, набрали по 18 очков и только результаты их встреч и заброшенные шайбы определили победителя: никулинцы заняли 2 место, первомайцы – третье. С одинаковыми результатами (по 9 очков) закончили сезон команды «Юность», Козловка-Увальское и «Ястребы». В итоге: «Юность» - 4 место, Козловка-Увальское – 5 место и 6 место – «Ястребы».

 

15 февраля в ДК «Родина» представители трудовых коллективов Татарского района подводили итоги 2007 года. Глава района В.П. Носков отметил, что в настоящее время главные направления экономической политики: повышение уровня и качества жизни населения, рост доходов, повышение качества и доступности услуг социальной сферы, содействие в улучшении услуг ЖКХ, создание нового производства. На собрании были названы победители соревнований по итогам 2007 года, а также вручены Почетные грамоты и Благодарности губернатора и областного Совета депутатов. Подробнее читайте в следующем номере.

Поэты клуба «Седьмое небо» из Татарского района в прошлом году принимали участие в областном поэтическом конкурсе «Сибирь моя – всех народов семья». По итогам конкурса вышел небольшой сборник, в который вошли по одному стихотворению 80 лучших участников. В числе их – четыре автора из Татарского района: Александра Михель, Елена Петрова, Владимир Трегубов и Рената Юрьева. В предисловии к сборнику поэта Романова отмечен в силе других заявивших о себе поэтических объединений области также клуб «Седьмое небо» из Татарска. Поздравляем наших талантливых земляков с признанием

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться