18 ноября и.о. начальника МО МВД России «Татарский» обратился в ГКУ НСО «Центр по обеспечению мероприятий в области ГО, ЧС и ПБ НСО» с просьбой об оказании помощи в проведении поисков гр. Шайдурова Григория Александровича, 2002 г.р., проживающего в с.Казачий Мыс Татарского района, который в 9-ом часу утра 13 ноября 2015 года ушел из дома в школу и не вернулся.

Для уточнения обстановки на место направлена оперативная группа администрации Татарского района. Совместно с Межмуниципальным отделом МВД России «Татарский» ведутся розыскные мероприятия, задействован личный состав Чановского поисково-спасательного отряда. Также в поиске принимают участие специалисты Казачемысского МО. Работы будут проводиться на незамерзших участках реки Омь в границах с. Казачий Мыс Татарского района.

Всего к поиску привлечены: 55 человек, 17 единиц техники, из них от МЧС: 3 человека, 1 ед. техники.

За прошедшие сутки 18 ноября в рамках поисковых работ была обследована береговая линия акватории реки Омь протяженностью 2км; обследована территория, прилегающая к с.Казачий Мыс площадью 5 кв.км.; обследовано в с. Казачий Мыс: три здания животноводческих ферм, сеносклад, 12 домовладений, 64 колодца; опрошено 400 человек в Казачьем Мысе, Богословке, Кабанке и Татарске.

- +
Источник: МЧС по НСО  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться