В «Сибирской Околице» № 34 от 2 сентября 2015 г. в рубрике «Голос народа» было опубликовано СМС – сообщение несовершеннолетнего учащегося МБОУ СОШ № 3 об отсутствии пешеходного перехода вблизи магазина «Восток» г. Татарска.

"Мне 10 лет, я учусь в школе №3 в 5 классе, живу на улице Восточной. Хочу, чтобы поставили пешеходный переход возле магазина "Восток", потому что очень опасно переходить дорогу"

Межрайонный прокурор 13 декабря 2013 г. обращался в суд в интересах неопределенного круга лиц с заявлением об обязании администрации города Татарска осуществить строительство тротуаров, в том числе, по ул. Восточная г. Татарска.

29 января 2014 г. суд удовлетворил исковые требования прокурора и обязал администрацию города осуществить строительство тротуара по ул. Восточная в течение 3-х лет с момента вступления решения суда в законную силу. В настоящее время решение суда находится на исполнении.

Оборудование проезжей части пешеходным переходом вблизи магазина «Восток» без тротуара создаст аварийную ситуацию на дороге. После того как тротуар будет построен, появится возможность оборудовать проезжую часть по ул. Восточная пешеходными переходами. 

В.Э. Азизов, помощник Татарского межрайонного прокурора                                               

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Понятно, я уже школу закончу тогда может только переход и появиться... Все так в нашей стране и делается...
Аватара не загружена

нетолько школу закончишь, а еще потом сам и будешь делать переход)))



Подписаться