Информация о пропавшей Лилии Грунтенко разлетелась по соцсетям

Нет ни единой зацепки по делу таинственно исчезнувшей в Бердске 5 сентября Лилии Грунтенко.

Оклеили ориентировками не только Бердск, но и Искитим, и Академгородок, поиск Лилии Грунтенко ведется по всей Новосибирской области — информация об исчезнувшей бердчанке разлетелась по соцсетям, сообщает «Курьер.Среда.Бердск» координатор бердского отделения поискового отряда «Лиза Алерт» Мария Бухарова. Волонтеры тесно сотрудничают с полицией. И делятся любой информацией.

48-летняя Лилия Грунтенко, напомним, пропала ранним утром 5 сентября. Как всегда в 6.30 она вышла из дома, чтобы уехать от остановки «Березовая» до Академгородка. Лилия работает в Доме ученых администратором и кассиром. Тревогу забили коллеги, когда она не приехала на работу. Телефон Грунтенко был отключен. Дочь тоже не смогла дозвониться до мамы. В этот же день родные написали заявление в полицию. Полицейские начали поиски пропавшей.

Дочь пропавшей Татьяна не осталась в стороне и одновременно с полицейскими начала свое расследование. Она искала мать в больницах, со знакомыми прошлась по маршрутам, которыми Лилия Александровна следовала к остановкам общественного транспорта.

Таня даже выяснила, где на зданиях находятся видеокамеры. Но ни одна из них не работала в момент исчезновения матери. Ни одной зацепки для поисковпропавшей не принес опрос полицейских знакомых и близких пропавшей, а также водителей маршрутных такси.

На помощь бердчанке в розыске матери пришли волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Прочес территории отпадает сам собой, так как неизвестно, на каком именно участке пути исчезла Грунтенко, пока они расклеивают ориентировки и размещают информацию в соцсетях, отмечает Мария Игоревна.

— Исчезновение Лилии Грунтенко один из тех редких случаев, когда нет ни одной зацепки для поисков, обычно находятся свидетели, которые что-то видели, слышали или знают, а здесь ничего, ни одного звонка. Ждем, что хоть кто-нибудь откликнется, — говорит Бухарова.

У Лилии Александровны светлые волосы, короткая стрижка, глаза голубые, прямой нос. Была одета в черную толстовку с капюшоном леопардовой расцветки и в темно-синие джинсы, обута в черные мокасины. При себе имела объемную черную сумку, в которой помимо кошелька с деньгами, в том числе и 10 тыс. рублей на погашение кредита, банковскими картами находились документы на ее имя.

Если кто-то обладает любой информацией о Лилии Грунтенко, звоните по тел.: 8-913-912-35-12, 8-953-885-99-88.

- +
Источник: КУРЬЕР.СРЕДА.Бердск  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
инопланетяне шалят

Подписаться