18 марта с формулировкой «в связи с утратой доверия» был уволен губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, сообщила пресс-служба Кремля. Исполнять обязанности главы региона будет Владимир Городецкий. Городецкий возглавлял в течение 13 лет Новосибирск, его полномочия истекали в марте 2014 года. После отставки, о которой было объявлено в январе, он стал заместителем. Василий Юрченко был губернатором Новосибирской области с 2010 года.


На фото: губернатор Юрченко в Татарске на вручении ключей от новых квартир молодым специалистам 11 сентября 2012 г.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Молодец Путин!!!
Аватара не загружена
Юрченко московским жуликам воровать не давал, вот его и убрали, сразу компромат нашли.А когда у толоконского целую шайку бандосов в администрации выявили, так его повысили. А городецкий так этот дуб дубом
Аватара не загружена
Кабан,ты слышал звон,да не знаешь где он! А то,что нами руководят "ДУБЫ" так это не новость. Живём в веке Кали-юги (падение нравственности).
Аватара не загружена
поздно только его напнули...он уже успел в нсо дел намутить...
Аватара не загружена
Юрыч хорош был, мы хорошего губернатора не заслужили, мы вобще кроме иванеса никого не заслужили   
Аватара не загружена
Ну прямо очень хороший капиталист.
http://galokov-mikhail.livejournal.com/573.html
Аватар
- +
http://okolica.net/audio/144.html 
Настало время губернатор скормить тебя волкам
Аватара не загружена
ну ё мое...я думал и правда его за руку поймали на взятке и т.д....а тут банальная месть"око за око"..http://superomsk.ru/news/8118
Аватара не загружена

"Дождь" вещает:

Незадолго до сложения своих полномочий экс-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил из регионального правительства двоюродного племянника президента России Романа Путина. Родственник главы государства курировал развитие новосибирского автомобильно-ремонтного завода, входящего в состав холдинга «Оборонсервис», и, по мнению Юрченко, с работой не справился.

Как сообщал новосибирский ресурс Тайга.инфо, в конце декабря 2013 года губернатор Новосибирской области Василий Юрченко отстранил от обязанностей своего помощника Романа Путина.

Глава области заявил, что назначал Романа Путина своим советником на общественных началах «под конкретный проект», который двоюродный племянник президента якобы не смог реализовать. По его словам, проект был связан с созданием на базе новосибирского ОАО «15-й Центральный автомобильный ремонтный завод», входящего в состав «Оборонсервиса», нового предприятия по «сборке машин».

Сам Роман Путин заявил, что принял решение об участии в проекте по просьбе губернатора.

 «Однако после первых деловых контактов мы натолкнулись на стену непонимания в администрации Юрченко. Похоже, вместо реальных проектов губернатору был нужен лишь пиар на громком имени. Такой подход мне не интересен, считаю его контрпродуктивным для развития экономики региона. С тех пор взаимодействие было свернуто, самого г-на Юрченко я не принимал уже более года», - передает слова Романа Путина Тайга.инфо.

Спустя два с половиной месяца после кадрового решения дядя Романа Путина Владимир Путин отстранил от обязанностей самого губернатора Новосибирской области. Причиной отставки, согласно указу президента, стала утрата доверия.

Отставка сопровождалась критикой и обвинениями со стороны  Общероссийского народного фронта в адрес губернатора.

Я ж говорил что мешал он им.

Аватара не загружена
zhenya это что,местный джаз-банд? Музыка и слова народные.
Аватара не загружена
Лобзик ему надо дать для загатовки леса для населения,примерно где то на Калыме!!!
Аватара не загружена
Куда не брось палку кругом ворюги. Правда все равно всплывет. Юрченко - хохол,а Толоконский- жид. Вот и думай народ.
Аватара не загружена
Всех их надо......

Подписаться