С 13 по 16 марта в Новосибирске прошла международная выставка образования «УчСиб-2013». Из Татарского района в нем приняли участие: Центр детского творчества, школа №4, лицей, Первомайская и Николаевская школы. Больше всех наград собрал ЦДТ – он был удостоен Большой золотой медали ITE Сибирской ярмарки за проект студии песочной анимации «Песочница». Песочным творчеством в Центре руководит педагог Татьяна Гребенькова. Педагоги ЦДТ привезли на выставку множество проектов, образовательную программу и два фильма. Вместе с медалью Центр получил 13(!) дипломов различных степеней. Это – пятерка с большим плюсом.

Учителя лицея привезли из Новосибирска Малую золотую медаль за программу «Современное многопрофильное образование» под авторством Н.Е. Голикова, И.А. Бирюковой, И.В. Ворожейкиной, Е.М. Кривошеевой и В.И. Акентьева. Кроме этого лицей за представленные работы получил четыре диплома, два благодарственных письма, специальный приз и сертификат участников.

Первомайская школа на выставке представляла школьный округ №1 Татарского района. За проект «Повышение качества образования через сетевое взаимодействие образовательных учреждений» сельские педагоги были удостоены Малой золотой медали. «Серебро» первомайцы получили за проект с многосложным названием (оцените): «Взаимодействие стажировочной и пилотной площадок в рамках регионального проекта «Внедрение модели системы управления качеством образования в общеобразовательных учреждениях Новосибирской области» как механизм развития ОУ» (в сотрудничестве с аэрокосмическим лицеем им. Ю.В.Кондратюка). В свой актив первомайские педагоги записали два благодарственных письма, два сертификата участников и пять дипломов.


Школа №4 стала на «УчСибе» дважды серебряной. Медали были получены за проекты: «Организация внеурочной деятельности» и «Методические материалы по физике для обучающихся 4-х классов». Николаевцы привезли на «УчСиб» пять работ, а увезли пять дипломов.

Нам остается поздравить участников выставки с блестящим результатом, и пожелать дальнейших успехов в научно-педагогической деятельности!

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться