13 сентября в Новосибирской области подвели итоги обеспечения безопасности детей в лагерях в 2016 году. По информации пресс-службы правительства региона, этим летом в НСО всеми видами отдыха и оздоровления было охвачено более 120 тыс детей.

И.о. министра социального развития Новосибирской области Елена Бахареварассказала на заседании комиссии при правительстве региона по вопросам организации круглогодичного отдыха, оздоровления и занятости детей, что летняя кампания прошла без чрезвычайных происшествий или вспышек массовых заболеваний. «В целом кампания прошла на запланированном уровне», – сказала она.

Заместитель губернатора Новосибирской области Александр Титков, под председательством которого проходило совещание, обратил особое внимание присутствующих на недопустимость халатного отношения к вопросу обеспечения безопасности детей в учреждениях летнего отдыха. «Наша совместная работа по обеспечению минимальных рисков для детей в оздоровительных лагерях будет продолжена в ближайший межсезонный период в более интенсивном режиме. Это должно быть приоритетом в работе всех ведомств. Если решен вопрос безопасности, можно говорить и о других задачах», – цитирует его слова пресс-служба правительства НСО.


- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться