К инновационной продукции относятся товары, работы и услуги, соответствующие одному или нескольким признакам по каждому из следующих критериев: научно-техническая новизна, наукоемкость товаров, работ, услуг, внедрение товаров, работ, услуг, экономический эффект реализации товаров, работ, услуг, способность удовлетворять государственные и (или) муниципальные нужды, региональное содержание продукции.

Реестр формируется с целью: обобщения данных, информирования государственных и муниципальных заказчиков об инновационной продукции с целью ее использования при организации закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, информирования  иных потенциальных потребителей  инновационной продукции.

Заявки в электронном виде направляются на электронный ящик [email protected]

Порядок формирования реестра определен постановлением Правительства Новосибирской области от 31.10.2014 № 431-п «О Порядке формирования и ведения реестра инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции, производимой в Новосибирской области». Требования к заявителю и содержанию документов, подаваемых в Минобрнауки Новосибирской области в составе заявки, установлены Порядком».

- +
Источник: Облправительство  



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться