Голос народа

Околица1

ЛЬГОТНАЯ ОЧЕРЕДЬ

Зачем в родительский комитет д/с выбирают матерей-одиночек, которые родили неизвестно от кого и их поведение желает лучшего? Это как пример для подражания остальным? Для тех, у кого полноценная семья, дети растут с отцами и матерями, нет мест в садике, а для всяких б... льготная очередь.

ИЩЕМ ГОРЯЧУЮ

Люди ищут, где холодной воды взять, а мы ищем горячую.

СВЕКРОВЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ

Может, у других и плохие свекрови, у меня лучше всех. Я очень ей благодарна, она для меня как мама, которой у меня никогда не было. Спасибо вам, Антонина Васильевна, долгих лет жизни!

СМЕНИТЕ ДИРЕКТОРА

Смените, пожалуйста, директора С.. СДК. Новогодние каникулы - никак!

ВЕРНИ ТЕЛЕФОН

Грачёв Денис Викторович верни сестре телефон, а то обратимся в полицию.

ЧТОБЫ СНОХИ НЕ НАГЛЕЛИ

Чтобы снохи не наглели и не срамили, надо родственникам мужей поменьше дарить подарков и денег давать. К хорошему быстро привыкают и угодить бывает сложно и невозможно.

ЖИЛЬЕ ИНВАЛИДАМ

Скажите, пожалуйста, я инвалид детства, вторая группа, можно узнать положено жилье инвалидам?

Ответ: Обратитесь в районную администрацию.

ПРИВЯЖИТЕ СОБАК

Хозяева собак в конце ул. Довыскибо, очень прошу привяжите их, невозможно пройти к кладбищу, кидаются на людей.

НЕТ ТНТ

Почему у нас нет канала ТНТ, раньше был, а теперь только на тарелки!

ГДЕ ЕЛКА?

Позорники, в ж/д микрорайоне не смогли елку поставить. Первый раз такое…

ПОДАРКОВ НЕ ХВАТИЛО

Носкову Валерию Павловичу: почему не хватило   новогодних   подарков? Уже   26    декабря в соцзащите не хватило новогодних подарков, кто успел тот и съел. А что, остальные дети не нуждаются в них? Как же соц. защита останется без подарков? Говорят, звоните после 26-го, 28-го отвечают, что закончили выдавать 26 числа. Ответили бы сразу, что вам нет, зачем справки собирать?

СТОНЫ СПЕКУЛЯНТОВ

Надоело слушать стоны наших спекулянтов на рынке. Какие они бедные, торговли нет, всё по себестоимости продают и т.д. А на что тогда себе и своим детям квартиры покупаете? Хоть бы молчали и ехидно не улыбались. Умудрялись старый залежалый и запылённый товар с наценкой продавать.

БУДЬТЕ ТОЛЩЕ!

С Новым годом! Красивей вам и толще быть! Спасибо!

СПАСИБО ЗА КРАСОТУ

Спасибо людям, которые второй год делают красивые снежные фигуры и ставят нарядные ёлки. Детям очень нравится, и взрослым любо посмотреть.

ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬКО ТОРГОВАТЬ

Мы привыкли к физическому труду, работать на своей земле, не наживаться за счёт других, а приезжие только и умеют торговать фруктами и тряпками. На юге на рынке одни мужики торгуют, больше ничего и делать не могут, поэтому и не едут в деревни жить. К плохим русским приезжают нищими и богатыми становятся.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться