Неуловимые

Аватара не загружена

Учёные предполагают, что это дело рук (или что там у них) гуманоидов. Таким способом они якобы пытаются установить контакт с нами. Если это так, то почему гуманоиды ведут себя, мягко говоря, тупо? Сами подумайте: у этих космических художников-передвижников, способных создавать мудрёные тарелки, не хватает тяму приземлиться в людном месте и объяснить свои проблемы. Ох, доиграются! Наши мужики терпят-терпят, да и посшибают к чёртовой бабушке эти тарелочки. Да ещё и задницы надерут космическим художникам за потраву полей. Я так думаю: если им уж никак нельзя без художества, пускай арендуют земельный участок, засевают его и рисуют свои «гобелены».

Ладно, пшеничные поля - куда ни шло, но похищать людей не надо бы. Зачем наглеть? А то моду взяли: уворуют нашу бабёнку, откатают её ночку в своей тарелочке, а утром подбросят к родному крылечку с признаками амнезии и похмельного синдрома. Бедняга естественно не помнит, кто её заманил в тарелку, кто угощал? Помнит только, что приятно было. Ну а когда появится «животик», вдруг вспоминает, что это инопланетяне-сволочи «облучили её чем-то». Дополнительно возникает проблема с отчеством младенца и алиментами. Получается, что в любовных делах инопланетяне схожи с нашими мужиками - нашкодят и затеряются в бесконечном пространстве.

Что гуманоиды шкодливы - и к бабке не ходи. На этот счёт фактов предостаточно, особенно у деревенских жителей. Судите сами, стоит НЛО зависнуть над поскотиной - жди пакости. И точно. То кувалда пропала у кузнеца, то аккумулятор от комбайна, то набор ключей у шофёра накроется и т. д.

Известен и такой случай. Вышел сторож зернотока ночью из будки (так-то он сам до утра не просыпается), а ему в лицо - яркий свет, из глаз - искры - и полный отруб! Очнулся - кучи зерна нет. Потом он объяснил следователю, что так могли поступить только инопланетяне, потому что свои мужики обычно просят мешки подержать или воз нагрузить, а эти ... всё зерно упёрли ещё и морду набили.

Будь инопланетяне серьёзнее, общение с ними принесло бы большую пользу. У них есть чему поучиться. Придумали же они аппараты, которые невооружённым глазом видны, а через самый мощный телескоп - фигушки. Ну не могут астрономы разглядеть их, хоть убейся. Или у них фантазия слабовата, извините, я хотел сказать аппаратура?

А инопланетянам я бы так заявил: если хотите сотрудничать, то будьте людьми, а не шныряйте по Космосу, не палите горючку зазря. Если она у вас даровая, то нам сцеживайте, а мы вам взамен ... это ... В общем, придумаем ...

Что же касается учёных, то они готовы использовать любую зацепку для налаживания контакта с любой цивилизацией. И действуют при этом оперативно. Стоило появиться на небе светлой точке - сразу хоп! и появилась новая наука - уфология со специальными институтами. С этим у нас проблем не бывает. Главное - научную проблему придумать, простите, увидеть.

Анатолий СОЛОГУБОВ

- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты