Голос народа

Аватара не загружена

*Лучше бы стриптиз-бар сделали, наняли охрану, вход сделали платный, одни магазины заколебали на каждом углу.

*Как можно возить в одной машине гробы, венки и продукты, куда смотрит СЭС?

*А на работе зачастую так, многих только и объединяют застолья, пьянки, сплетни, пересуды и т.д. А как только выйдут из-за стола, так что только друг про друга не говорят, называют себя подругами.

*У нас в городе почти в каждой организации пенсионеры, а молодые со спецобразованием не могут устроиться на работу. Не пора ли уже отдыхать и сидеть дома, место другим освободить?

*Огромное спасибо женщине, которая кормит людей на базаре, у неё всё вкусное, к ней ходят очень много людей, она очень вежливо встречает и провожает. Эту очень добрую, вежливую женщину зовут Элиза Володяевна. Огромное спасибо за её вежливость, за золотые её руки.

*Если хотите, чтобы родня о вас помнила, то купите домик у моря. На лето они точно вас не забудут. А про жителей села вспоминают осенью, когда вырастут овощи и мясо. Если ещё у кого из них день рождения, то это хороший повод примчаться с сумками и без приглашения, затариться продуктами и забыть про них на год.

магазинам фаворит и виктория 2 не подъехать, не подойти. Пивные стаканы, бутылки, окурки, грязь! Уважаемое руководство ночного заведения, что находится между этими магазинами, пожалуйста, следите за чистотой! Загадили всю площадь.

*У снох зачастую матери больными ходят, ничего делать они не могут и им нельзя. А свекрови, они двужильные, всё и всех вытянут на своих плечах и никогда хорошими не будут.

*Родня мужа редко бывает в почёте. Нам улыбаются, когда дарим подарки и денег даём, а так грязью поливают. Своя хорошая мать нигде не поможет и деньги взаймы иногда даёт. А у плохой свекрови всегда можно безвозмездно нал взять и мясо на всех вырастит и как приедет, ещё и в доме порядок навёдет....

*Инвалид не инвалид, люди так не делятся.

*Какой ужас, что третий участок снова отдали Скрипкиной... Очень жаль!

*Кто выпускает гусей на дорогу возле шестиэтажки? Держите их в своем дворе. Ребенок боится из школы ходить.

*А зачем отправлять таких талантливых людей как Немцов и Хакамада? Нам бы сейчас в страну вот таких бы, как Сталин, и отремонтировать бы на снималах нары, и в стране был бы полный порядок.

*Воспитателей бедных уже как только не обсуждали! А у них такая работа ответственная. В детском садике 3, в младшей группе самые хорошие воспитатели! Елена и Наталья, терпения вам и любви к нашим ребятишкам! Родители.

*Почему в хлебном киоске напротив кооператора продавец со светлыми в…

*Почему бы в Татарске не открыть мед. училище? Ведь столько нужно специалистов, а в Куйбышев ехать далеко и не всем по карману.

*Когда во втором садике будет порядок? Сколько можно: родители водят больных детей, медсестра почему-то отвод не делает, потом наши дети болеют, скажите, куда обратиться с жалобой, чтобы навели порядок.

*Кто знает, как избавиться от сухой мозоли на стопе? Помогите.

*Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а как отправить поздравление или куда принести?

Ответ: Нужно прийти в редакцию.

*Удивляют молодые женщины и их немаленькие дети, к которым приезжают родственники и отмывают их квартиры. Неужели им совсем не стыдно? Пусть бы их важные и деловые мамы приезжали и наводили порядок, которые вырастили Таких неряшливых дочерей!

*Где можно выписать «Околицу» на 6 мес., скучно без неё, скажите, пожалуйста.

Ответ: На территории Татарского и Усть-Таркского районов – в любом почтовом отделении связи.

*Я мама двоих детей, купила дом под мат. капитал. А разве можно купить хороший дом за такие деньги? И за это, конечно, спасибо, хоть так. Суть не в этом. Дом требует ремонта. Только на что? Воспитываю детей одна. Один ребенок инвалид, работать не могу, так как нахожусь по уходу. Я слышала, что государство выделяет помощь, так ли это? И куда обратиться? Елена.

*Той, которая прицепилась к матерям-одиночкам и детям-инвалидам. Ты бы подумала, прежде чем написать это СМС. Совести у тебя нету! Бог тебе судья.

*Обращаюсь к директору Дмитриевской школы Балясниковой Л.Г. - Куда вы смотрите до скольки должен гулять восьмой класс? До 12, а они гуляют до 3.00, примите меры. Или я пойду выше. И вы потеряете эту работу. Это напечатайте срочно. Жители Степановки.

*Большое спасибо женщине, вернувшей телефон, найденный на Клубной, дай Бог вам здоровья.

*Люди живут на одну пенсию и не работают всю жизнь. Откуда богатство?

*С уходом повара из школы 5 все вздохнули спокойно.

*Неужели сейчас всё так изменилось? Мужья сидят дома, а жены работают и при этом пытаются угодить мужу. Это норма?!

*Почему покупатели принципиально требуют от продавца исполнения их прихотей, а когда продавец идет на принцип, они оскорбляют продавца.

*Когда же в Чинявино будет вода? Неужели мы и зимой будем таскаться с этой посудой? Кругом пустые обещания.

*Я думаю, ни одна бы женщина мира не захотела бы иметь ребенка-инвалида, да еще и получать эту нищенскую пенсию на него! И вы несете полную чушь! Нет у вас ни души, ни сердца!

*У меня вопрос к «Ростелеком». Почему до установки кабельного интернета говорят, что за 399 рублей, а проведёшь - оплата 530 рублей? В рекламе ТВ тоже - 399 р., зачем обманывать?

*В Дагестане дают компенсацию за наводнение. А когда нам дадут за засуху? Ведь мы тоже вкладывали деньги, а в итоге в убытках?

*Приезжали из Усть-Тарки в «Центр здоровья» на обследование. Какой замечательный коллектив работает в центре! С уважением и пониманием они принимают посетителей. Хочется поблагодарить этих милых женщин. Желаем всем здоровья и всех земных благ.

*Я мама ребенка инвалида. Моему ребенку нужно здоровое сердце. Пусть та мать, чей ребенок "стукается об углы съёмной 1-комн. квартиры" отдаст нам сердце, а мы отдадим взамен квартиру, а также отдадим все льготы и пенсию. А потом посмотрим, рада ли будет та мать квартире, льготам, деньгам с больным ребенком на руках. Детей инвалидов не трогайте, нашли о чем писать. Совесть есть?

*В городе нет хозяина! Часы на башне почти всегда стоят. Бродячих собак все больше. Водители ездят слепые и глухие, не видят ни переходов, ни знаков. Страшно улицу перейти.

*Я в шоке! Дети инвалиды - это хорошо? Люди, о чем вы говорите? Какие квартиры? Мы уже третий год живем на съемной квартире. Пенсия? А что она дает? Я бы сейчас отдала бы все, чтобы мой сынишка был здоров. А женщине, у которой дочь больна - я вас понимаю и поддерживаю. Нас не понять тем, кто с этим не столкнулся.

*В Северотатарском - полнейшая темнота. Свет не включают, а ведь уже в семь вечера очень темно. Кто за этим должен следить?

*Что вы дергаете детей-инвалидов! Не дай Бог вам «прекрасно на халяву жить!». Конечно, для вас на первом месте - деньги. А через что проходят такие дети? Вы хоть раз спросили себя? Я думаю, и не спросите.

*Насчет бездомной бабушки. Я с вами полностью согласен. Никому не нужный человек, неужели нельзя оформить ее в дом престарелых? Куда смотрит власть.

*Обращаюсь к человеку, который написал про детей-инвалидов. Не дай Бог вам родить ребенка с каким-либо недугом. Спасибо властям за их помощь.

*Какой вес считается нормой у 3-летнего ребенка, у сына 14 кг - это мало?

*В нашей деревне начальство слишком зажралось, почему им всё можно и они делают, что хотят, никакой управы на них нет. Старым людям даже трактор выписать нельзя, а когда им надо, они не выписывают, бесплатно берут. А зарплата вообще гроши. д. Розенталь

*Когда поставят станцию сотовой связи в селе Увальское?

*Прочитала СМС о том, что детям-инвалидам платят горы денег и куча льгот, что о здоровых нужно заботиться. Как вам не стыдно было это писать? Неужели бы вы променяли здоровье своего ребенка на пенсию и льготы? Поверьте, семьи с детьми-инвалидами не озолотились, самое главное - здоровье, особенно наших деток, а остальное всё наживное. Мы все живые люди, и неизвестно, что с нами завтра будет. Вы мама, у вас здоровый ребенок, а остальное зависит от вас - какие вы ему условия создадите.

*Есть родители, которые выучили своих детей в вузах, а совсем не воспитали, не научили нормально разговаривать с людьми и тактичности. А потом удивляются, что у детей есть квартира, деньги, образование, а семьи создавать с ними никто не хочет.

*Зачем нужны завистливые подруги, особенно семейным людям? Лучшие друзья - это муж и дети. Свободней дышится, когда никто советы не даёт, и все вокруг о тебе не знают, нет никаких разговоров. Не допускайте посторонних в семьи, общайтесь с людьми на расстоянии и радуйтесь жизни!

*Как так? У человека рак, а в нашей больнице говорят, что здоров! Люди умирают из-за неграмотности врачей!

*Почему кому-то можно приходить в палату навещать рожениц с малышами, а кому-то нельзя. Кому-то муж, кому-то мама и т.д. Где тут справедливость, а, уважаемая администрация ЦРБ?!

*У нас, видно, лишних денег много в администрации. Так что надо ждать памятник и другому почившему Заволокину? Больше же некуда тратить.

*У меня первый ребёнок родился в браке, сейчас в разводе жду второго. Положен ли мне материнский капитал, если по второму ребёнку я как мать-одиночка?

Ответ: Да.

*Подскажите, пожалуйста, где у нас в Татарске пекут торты на заказ?

*Хотела бы спросить, что значит покупка дома под материнский капитал?

*Скажите, пожалуйста, когда покупаешь дом под материнский капитал, какие документы нужны от меня и от хозяйки?

*О тех, кто не обработал животных, звонить 20-530.

*Действительно, в ТЦ "Швейка" не хочется даже заходить, продавцы сидят на проходах и оценивающе всех осматривают с ног до головы.

*Наша дача тоже в обществе «Дружба», но садовый мусор перерабатываем на компост и золу, а большую кучу мусора накидали дачники, чьи дачи рядом с этой кучей. Пусть теперь сами организуют субботник по его уборке. И в дальнейшем не сорят, ведь все взрослые люди!

*Хорошо обсуждать больных детей, не зная, что это такое на самом деле. Родители больных детей отдали бы все деньги за то, что бы дети были здоровы. Не дай вам бог узнать, что такое больной ребенок.

*Уважаемые зав. д/с "Берёзка" с. Неудачино, воспитатели и нянечки, спасибо вам огромное за вашу доброту и ласку, которую вы дарите нашим детям!

*Спасибо огромное Алексею Остаповичу Хадзиеву за профессионализм и доброту. С.Н. Якимец.

*Если умные люди что-то говорят, то совсем не зря, а взаимно отвечают. В трёх районах людей много и все разные, обобщать всех не надо. Разбирайтесь сами со своими языками.

*Обещали поставить колонку в районе улицы Кирова. Где она?

*Здоровых детей сейчас мало, у каждого свои проблемы, но инвалидность не всем дают. У моей сестры в Н-ске родился ребёнок больной, сделали 3 операции, сейчас он ходит в сад, внешне ничем не отличается от других детей. Как инвалиду детства - пенсия 11 т.р., поездки в санатории б/п, проезд в общественном транспорте ему и матери б/п и т.д. А нам бы своего оздоровить, да денег нет, с осени до весны ОРЗ, ангина, бронхит т.д.

- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться