Голос народа

Аватара не загружена

*Я живу напротив кафе "..." и каждую пятницу и субботу наблюдаю одну и туже картину: драки, пьянки и несовершеннолетние подростки! Наведите порядок...

*Можно подумать, в нашем городе большой выбор рабочих мест! Некуда деваться, вот и унижаемся, терпя работу продавцов, воспитателей.

*Где в Татарске можно сделать надписи на вещах? Очень нужно! Ответьте, пожалуйста.

*Уважаемая редакция,  напишите, пожалуйста, рецепты масок от выпадения волос. Большое спасибо!

*Сейчас в Новосибирске проходят встречи с мэром города Городецким, можно задать и вопросы по телефону. Обсуждаются злободневные вопросы различного направления. Почему бы не сделать это в нашем городе?

*В деревнях Константиновка и Городенка дороги - как после бомбежки 41-го!  Кто должен их ремонтировать? Администрация?  У них Уазик! На нем еще пока можно ездить!

*На ул. Луговая проведена большая работа по газификации под руководством Болдырева и при поддержке В.П. Носкова, благодарим. Теперь ждем своевременного подключения.

*Когда же подъедет почтовая машина к ящику, расположенному на магазине 10? Несколько дней из него торчит уголок загрязнённого письма. Удивляемся, почему долго письма идут и теряются. В войну почта лучше работала, ничего не пропадало, всё было вручную, на ногах. А сейчас всё механизировано, но к работе безответственно относятся.   

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться