Голос народа

Аватара не загружена

*Зарплата 1500 рублей, как детей в школу собирать? А работодатель не дает работу и справку для биржи тоже. Заставляет писать по собственному, чтоб ему все сошло с рук. К кому обратиться за помощью, даже не знаю.

Обратитесь к государственному инспектору по труду Светлане Валентиновне Зверевой. Телефон 20-653.

*Очень остроумный человек и с  чувством юмора написал про женщин в брюках. Хорошо, если в чистых брюках идут. Приходилось видеть обратное. Шла одна дама с подругой в светлых брюках с кривыми ногами с огромным жирным пятном на штанине и дыркой, зашитой крупным стежком красными нитками. Хохотала на всю округу, привлекая к себе внимание. Может, это был новый писк моды, а мы не поняли?

*Почему в деревне Рождественке по ночам не горит свет на столбах?!

*Лишний раз убеждаюсь, что в вашем городе Татарске нет профессиональных и хороших врачей. Очень жаль!

*По поводу фруктов: как понять - "торгуют, где кому вздумается" ? На любую торговлю даются разрешения!

*Насчет фруктов на вокзале, около остановки: мы, постоянные покупатели, живем в районе вокзала, и нас все устраивает, удобно!!! И, к вашему сведению, фрукты и овощи перед употреблением нужно тщательно мыть, несмотря на то, купили вы их на рынке или в палатке на улице! А по поводу жары - на то и лето! А мух и в некоторых магазинах столько, что и хлеб не хочется покупать, который, в отличие от фруктов, не отмоешь!

*Хочу сказать спасибо директору нашего вокзала, огромное спасибо за работников. Зашла в платное заведение на перроне, девушка такая обходительная, вежливая, даже денег не жалко, всё объяснила, звать Елена. Огромное спасибо, Леночка.

*Интересно, в чей огород камень, на счет воды из колонки! Если пишите, пишите точнее где и кто!!!

*Спасибо продавцам фруктов возле вокзала, что торгуют до вечера. Мы идём с работы в седьмом часу вечера, рынки не работают в это время. 

*Магазин «Экономный»: печенье, конфеты, рядом туалет.  Классно, правда?

*Почему в «Околице» в программе написано одно, а по телевизору другое?

Ответ: Программа ТВ составляется заранее, и  в нее потом каналами вносится немало поправок.

*Как же можно быть такими злыми!? У людей свадьба, нужно радоваться, что они счастливы и нашли друг друга! Ваши дети и внуки ведь тоже празднуют и вряд ли ведут себя тише. Будьте добрее!

*Самые трудолюбивые в селе люди, которым за 70. Именно они прилагают все усилия, чтобы содержать дома в нормальном состоянии. А те, кто значительно младше, превратили свои дома в сараи, забыли, когда их ремонтировали и красили. Ходить по соседям узнавать новости и как они живут - намного легче. А молодёжь пьёт и металл ворует. Бедным старикам никакую железку оставить нельзя.

*Как в школе и детсаде начинается ремонт, так работники и дома даже надворные постройки до блеска красят, наверняка для таких целей не на свои деньги краску покупали. Пусть родители больше денег на ремонт дают.

*Люди берут кредиты в банке, покупают что хотят, деньги в банк не несут, а звонят поручителям. Шли бы к должникам и отбирали у них имущество. Как просят помочь взять ссуду, так соловьём поют, а потом делают подлянки и не разговаривают.

*Соседи, и чем помешали мои гуси? Что, теперь их надо убивать?

*Скажите, пожалуйста, а сухостой и валёжник только до 25 августа, а в сентябре нельзя? А то мы только узнали. Мы из Усть-Таркского района.

*Живу здесь, стою на учете по беременности здесь, но рожать хочу в Омске. Это платно? И куда заранее надо записываться?

*Куда смотрит СЭС, в такси «…» ездить невозможно, неужели нельзя сделать санитарный день и помыть в салоне с хлоркой!

*В аптеке нашего села так и есть, дороже, чем в ЦРА. Как об этом заведующей скажешь, так разницу в цене возвращает. А ведь многие односельчане молча покупают, никуда не звонят и ничего не говорят.

*Про ушлых одиноких женщин с детьми полностью согласен. Сам оказался в такой ситуации. Детей вырастили, выучили, и я стал не нужен, несмотря на совместного ребёнка...

*Почему в Татарске нет клубов, где молодежи можно провести время?

*В магазине лицам до 18 лет алкоголь не отпускается, зато на сельском празднике культработник вручила юному спортсмену пакет вина. Эх, Россия…

*Настя, приятно, конечно, услышать, но для приличия надо писать фамилию, а то гадай кто это, что за Настя пишет.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Почему в сельских домах культуры без образований сидят а с образованием выживают где справедливость по чему их не убирают у меня в сельском доме культуре где я работаю директор МКУК доярка и стала директором с каких таких найдите справедливость выедите по селам и посмотрите что твариться.

Подписаться