Голос народа

Аватара не загружена

*Подскажите, есть ли в Татарске мастер, который делает рамки - я вышиваю, а в магазинах таких размеров нет. Кто знает - сообщите.

*Куда обратиться? .Заказала окна, вставили, через год стали промерзать, позвонила - сказали приедут и заменят. Прошло полтора года, всё едут…

Ответ: Обратитесь в суд.

*Почему директора Татарского лесхоза не присутствуют на сходе сельских граждан?

*Вот пишут про «…»  - низкие цены, они дешевле «Швейки»  или базара на 200, 300 руб. Зато качество… Купишь в «…» вещь,  то полиняет после первой стирки, то по шву разойдется. Имейте совесть, не дерите за хлам.

*По поводу гудков на свадьбах. У вас тоже дети растут, у них свадьбы будут, им  охота будет радоваться. Зависть давит людей, чужая радость.

*Да, не все понимают, что колонки предназначены для воды, есть такие «господа», не успеют дом купить и переехать, и начинают «купаться», моют паласы, ковры и машины, почему разрешает водоканал натягивать шланги, ведь раньше за это наказывали?

*Почему в выходные дни на газели по маршруту № 3 невозможно уехать с остановки лесхоз уже после 6 вечера! Стояла час! Беспредел.

*Можно ли поправиться от ячневой каши на воде со сливочным маслом? Вообще, от каких каш можно поправиться?

Ответ: Поправиться можно от любых каш, если есть их неумеренно, тем более с маслом и сахаром. Худеют на гречке, но ее при этом не заправляют ничем и не солят. Так же очищают организм отварным рисом.

*Когда закончится бардак с ценами на газовой заправке???

*От болeзни, как и от смерти, никто не застрахован.  Люди, будьте милосердны по отношению к больным людям, ведь в любую минуту вы можете оказаться на их месте - не дай Бог.

*Вы сообщали, что в Татарске уже 170-процентная обеспеченность торговыми площадями и что строится еще куча супермаркетов. Под какими бы благородными предлогами это не делалось, это признак возрастающей конкуренции в сфере торговли, это борьба за содержимое кошельков потенциальных покупателей, борьба мелких продавцов - за выживание, крупных - за получение сверхприбылей.

*До каких пор с мясокомбината будет нести смрадом? Дышать нечем.      

*Тот, кто не хочет ездить на хламе за 14 рублей, может ходить пешком бесплатно.

*Выражаю сердечную благодарность коллективу отдела пособий и выплат МФЦ за профессионализм и доброе отношение.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться