Голос народа

Аватара не загружена

*Обычно, женщины, которые плохо себя ведут, в жизни замечательно устраиваются. Выходят замуж за хороших парней, становятся резко умными, важными, слишком деловыми и даже порядочными. Только со стороны тошно на это смотреть, когда известно об их "подвигах".

*В аптечный пункт нашего села медикаменты поступают из ЦРА №50, а разница в ценах почему-то существенная, бывает больше 100 руб. Всем хочется хорошо жить за счёт других людей.

*Мой муж служил в Чечне, получает ЕДВ 2000 р. будет оно увеличено?

*Скажите, пожалуйста, а будет еще акция - фото на обложку «Околицы?»

Ответ: В ближайшее время нет.

*Скажите, пожалуйста, если потерялись две совхозных коровы, их нашли, за них должны отдать зарплату?

*Если садик закрывают на ремонт, то всё необходимое для таких работ должно быть куплено заранее. Закрыли 2.07, пришла помочь красить 6.07, а краски ещё нет, ничего вообще нигде не сделано. А "уработанные" сотрудники детсада пошли домой отдыхать на выходные.

*В нашем селе жители города купили дом для дачи. Люди устали от громкой музыки, шума, пьянок. Ни дома, ни на берегу реки нормально вести себя не могут. Это вы таким образом свою культуру показываете?

*Всем членам нашей семьи постоянно приходят СМС-сообщения о знакомстве, реклама. Обращались к операторам сотовой связи с просьбой отключить доставку информационных сообщений, но это не помогло. Куда ещё можно обратиться с этим вопросом?

*То, что сейчас с почтой в Неудачино, ждет еще десятки сел в Татарском и Усть-Таркском районах, куда почтовая машина будет приезжать лишь на несколько часов в день 1-2 раза в неделю. Все это связано с сокращениями и реорганизациями в почте России. Кстати, количество отделений связи в селах тоже сокращается.

*Уважаемые, жители Татарска. Обратите внимание, как деградирует наша молодежь! Особенно больно смотреть на девиц, идущих в бутылкой пива и сигаретой в зубах. Девушки, вы же будущие мамы! Я как студент медицинского вуза предпочитаю ЗОЖ и призываю всех вести здоровый образ жизни, ведь курение и пьянство - это пустая трата времени.   Валентин

*Как тяжело жить со свекровью! Везде сует свой нос!

*Когда, наконец, разберутся с водой в с. Северотатарское. Люди все лето без воды, вынуждены караулить и днем и ночью.

*Скажите, где у нас в Татарске можно записаться на бокс для девочек?

*У нас в городе работает санэпидемстанция или нет? Жильцы 112, 112а, 110 домов по Ленина мучаются с тараканами, они же переносчики различных инфекций!!!

*Когда хорошо заасфальтируют на остановках у Пенсионного фонда? Земля провалилась.

*Наши соседи официально нигде не работают, целый день всей семьёй сидят на берегу реки и не могут найти 10 минут, чтобы в своём проулке и возле дома траву на тракторе скосить. Хорошо бы таких людей штрафовать за нарушение противопожарной безопасности.

*В медпункте на ж/д вокзале, похоже, что хорошо обслуживают своих работников и пенсионеров-железнодорожников. А с пассажира с ж/д билетом за измерение давления деньги взяли и таблеток от давления у них не оказалось.

*Почему в нашем селе работники почты не агитируют людей на подписку?

*Зачем Вам курсы парикмахеров? Таких мастеров много в городе, деньги хорошие берут, а подстричь нормально не могут.

*Во многих домах Татарска провели кабельное телевидение, когда будет подключение?

*Когда в д. Тайлаково будет вода? Это ужас, не умыться, не постираться, и никому нет дела ни главе администрации, ни управляющему.

*Почему в Татарске такие дорогие съемные квартиры, в Омске и то можно снять дешевле.

*Какой магазин будет рядом с магазином «У Петровича».

*Хорошо экономить на элекроэнергии за счёт соседей. Во время нашего длительного отсутствия к нашему рубильнику на площадке подключились и "накрутили" приличное количество киловатт. Ругаться и разбираться мы не стали. Сейчас почему-то оказался у рубильника ослаблен контакт, из-за чего он "искрил" и сгорел, пришлось заменить. Иногда платим за свет больше, чем обычный расход. Возможно, что опять подключались.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться