Голос народа

Аватара не загружена

*Почему мужики любят больше безграмотных, наглых хамок, чем нормальных, скромных и порядочных женщин?

*Вопрос детей Кулундинского микрорайона к депутатам:

- Где обещанная детская площадка? Ведь мы вам поверили.

*Самое ужасное, когда на работе, из-за женщин, которые всячески ублажают всё руководство организации, унижают и пакостят от зависти порядочным людям. Как только не стыдно перед своими жёнами и детьми и не противно с такими женщинами общаться.

*Зачем Вам курсы парикмахеров? Таких мастеров много в городе, деньги хорошие берут, а подстричь нормально не могут.

*Многие из женщин любят носить брюки. Это очень удобно и практично. Но тем, у кого ноги кривые, косолапые, "иксом", "колесом" брюки совсем не подходят, только подчёркивают недостатки и портят внешний вид. Но об этом почему-то никто не думает.

*Подскажите, пожалуйста, как вылечить кисту.

*Насчет мобильного телефона, я приобретала в 12-13 лет, только б/у.

*Почему на переулке Перовский не положили асфальт. На Ленина все зацементировали, а здесь что, не нужно? Жители.

*Казачемысский клуб, отстой!!!!!

*Скажите пожалуйста, как материал в рубрику Адам и Ева написать?

Ответ: Приносите материал в редакцию.

*В селе Казачий Мыс клуб и так отстойный! Гирлянда вместо светомузыки, еще и школьников всех выгоняют!!! Умные такие, творят что хотят!!! Летнее время, что молодежи делать! А потом почему молодежь пьет и курит!

*Уважаемый начальник водоканала, до каких пор это будет продолжаться? Нам, жителям верхних этажей, тeперь навсегда можно забыть о холодной воде? За что мы платим деньги? Весь частный сектор пользуется холодной водой, а мы только платим. Если не можете изменить ситуацию, тогда прекратите высчитывать с нас деньги за неоказанные услуги. Теперь мы должны вести ночной образ жизни: ночью стирать, готовить обеды, детей купать тоже ночью. Сделайте перерасчет хотя бы. Как не стыдно набивать карманы за чужой счет!

*Огромное спасибо за асфальт на Ленина, но почему улицы такие пыльные? Пройдешь 100 метров и весь в пыли.

*Куда обратиться за помощью, для борьбы с тараканами. Вокзальные дома атакованы тараканами.

Ответ: В санэпидемстанцию.

*В селе Казачий Мыс клубные работники творят что хотят! Могут вообще не открыть клуб или закрыть раньше времени. Еще и школьников выгоняют! Летнее время, куда идти школьникам??! А потом задаемся вопросами, почему у нас распущенная молодежь?! Потому и распущенная, что шатается по дворам! Неужели летом нельзя сделать клуб для всех и закрывать попозже! А то открывают в 11 и закрывают в 1!

*Здравствуйте! Можно узнать: вернётся ли на экраны телевизоров канал ОТС?

*Где можно узнать: когда начнут выплачивать пособие по уходу за ребенком до полутора лет? На работе не знают, а переоформили документы ещё в мае для передачи в соцстрах или как связаться с этим соцстрахом. С работы нам выплачивали регулярно. Елена.

*Действительно, сейчас много таких парней, которые берут в жёны таких, которые прошли всё, что только можно за десятерых, полуголых, с детьми. Где у них были глаза в это время? Но считают себя умными вместе с подхалимами и называют от зависти дураками тех, кто женился не на пьющей, не гулящей, без детей и с квартирой. Такие дураки очень хорошо живут и над другими посмеиваются.

*Ув. глава Чановского поссовета, обратите внимание на участок дороги на ул. Комсомольской. Сами же там ездите.

*Забыла свою покупку в магазине. Когда вернулась, продавцы встретили с улыбкой и все вернули. Приятно.

*Мне нужно выписаться. Сделают ли это в паспортном столе без домовой книги? Саша.

*Делать покупки в т/ц «Швейка» невозможно – духота. Такое доходное здание – почему бы не поставить кондиционеры?

*Что-то «Голос народа» у вас такой прилизанный, причесанный – увертываете…

*До каких пор жители с. Дмитриевка будут сидеть в сорокоградусную жару без воды?           Жители Дмитриевки

*Колонки предназначены для питьевой воды, но никак не для мытья машин и стирки паласов.

*В прошлом номере один умник написал "А про бар прав, мужикам негде отдохнуть по-человечески", вопрос: если ты считаешь бар - отдыхом, кто ск

*Моего ребенка положили в больницу с чистой головой, а забрала со вшами, куда смотрят врачи?

*Почему сотовый редакции постоянно отключён в рабочее время? Приходится по нескольку раз слать СМС и тратить деньги!

*Когда люди научатся себя уважать!? Маршрутки ходят через 5-10 мин., а утром и деревенские автобусы полупустые, так нет же, щемятся в маршрутку и едут, согнувшись в три погибели за свои деньги.

*27 сентября Новосибирской, Иркутской областям, Алтайскому краю исполняется по 75 лет. Что-нибудь известно об их истории?

*В ЦРБ в кабинете у врачей во время приёма пациентов настоящий проходной двор, двери не закрываются, персонал больницы ходит туда-сюда. Невозможно спокойно раздеться для осмотра и побеседовать с врачом. Постоянно чувствуешь себя неловко, и врачам такая суета очень мешает работать.

*От птицелюбителя:

- Вот тебя я не спросила, что мне лучше сделать или счётчик или гусей разводить, поставят счетчик - будем платить, зато зимой мясо будем есть.

*Когда кончится этот беспредел со скуратами? Они что попало делают на дороге.

*Скажите, пожалуйста, можно ли приостановить платеж кредита на несколько месяцев, а платить только проценты?

*У женщин, которые живут одни с детьми, одна цель - найти для них кормильца и помощника по хозяйству. Они более хитрые и расчётливые, ласковые и заботливые, умело находят подход к любому мужику, шустро могут увести его из семьи. А мужики попадаются на эту удочку, уходят из семьи, забирают всё с собой, ничего не оставляя детям. А спустя много лет, как вырастут дети, они становятся ненужными, их ни с чем выкидывают на улицу. И правильно делают! Надо любить и ценить своих жён, растить и кормить своих детей, а не чужих! Зачастую и неженатые парни круто 'влипают'.

*Есть люди со средним мед/образованием, живущие по соседству, которые готовы круглые сутки веселиться, пить, плясать, сплетничать, людей осуждать и т.д. А как обратишься за помощью, то никакого толка, укол от давления сделать не могут. Праздное настроение и смех сразу пропадают, приходится ''скорую'' вызывать. Веселиться для многих всегда легче, чем по специальности работать.

*Заведующая нашего дет/сада так себя нахваливает, не уставая вам писать в колонку о себе - смешно и противно, заслуга преображения сада другого творческого человека! 20 лет сад стоял в упадочном состоянии, так, может, лучше сменить руководителя?

*Возле дома №2 площади Базарной висит знак «Въезд запрещён», а машины, приезжающие в ЦРБ, устраивают стоянку во дворе дома, наглые, хамят ещё, когда делаешь им замечание. А что делать жильцам дома? Вот где ГАИ работать должно, живые протокола каждый день. Давно пора решить этот вопрос!

*"Грядки" с хилыми цветочками, что у городской администрации, уже который год - позорное лицо нашего города! И ещё фонтан! Тоже шедевр!

*Сколько раз нужно сходить в «Водоканал», чтобы починили колонку у заготконторы на ул. Носкова? Там большие потери воды, я три раза ходил, толку нет!

*Новомихайловский детский сад, вы лучше с ремонтом заканчивайте, а не нахваливайте сами себя. Дети устали ходить на работу с родителями.

*Прежде, чем людей называть дураками и всякими производными этого слова, надо самим быть умными и порядочными людьми, и своим детям дать ума и научить их нормально вести себя. Дома у вас самые настоящие бардаки творятся.

*Почему у нас в городе не могут понизить цены в ритуальных фирмах? Очень высокие цены. Где будет новое кладбище?

*Что будет, если отсканировать зеркало?

*Людмила Юрьева, вы же знали, что ребёнок может родиться с патологией, потому что вы брат с сестрой, я же хотела с ним жить, но ты не дала. Твоя бывшая подруга.

*Будут ли где-нибудь принимать стеклянные бутылки из-под "карачинской" или их придётся просто выбрасывать?

*Выложите фотографии на сайт с конкурса «Играй, гармонь». Заранее спасибо.

*Я хочу обратиться к начальнику… : когда будет зарплата, задолженность больше 3 месяцев, как жить? У нас дети!

*Меня интересует такой вопрос, почему работники детского сада во время ремонта работают одинаково, а зарплату получает разную. Каждый за свою, заведующий тысяч 17, старший воспитатель 15, а остальные 7-8.

*Если делать мелирование, надо записываться или нет?. И сколь это стоить будет на средние волосы. Заранее спасибо. Влада.

*Еду в маршрутке Татарска, как в общественном транспорте Новосибирска, цена проезда одинакова. А масштабы? А.К.

*Очень часто к мусорным контейнерам на пл. Базарной подъезжают на машинах и выбрасывают много мусора. Неужели нельзя сразу увезти на свалку?

*Уважаемые жители города Татарска, не ходите в банк «…». Этот банк уже обманул 10 человек на 50 миллионов рублей.

*Наведите порядок в магазине  … по Ленина, …, сыр покрыт плесенью, продали 1 раз - его вернули, второй раз хотели купить, он снова лежит с плесенью, мороженое захочешь купить - не найдёшь ни названия, ни цену, хотя ценники стоят, но пустые, как узнать какое по какой цене, продавец, попросите директора, чтобы навести порядок, все указания дает он, если не будет порядка обратимся в другое место.

*Многие из одиночек никогда не были замужем или едва с мужем год прожили, не смогли свою семью сохранить, а в чужую семью охотно лезут. С чьим-то мужем легко встречаться, не надо стирать, заботиться о нём, переживать, помогать решать его проблемы.

*В ЦРБ многие из среднего медперсонала не знают, что такое медицинская этика, не держат язык за зубами, сплетни сводят, наверно, ждут официальную жалобу главврачу или минздраву области.

*Выражаем благодарность полковнику юстиции Григорь Л.К., сотрудникам следственного отдела Булкину П.М. и Осипову Д.В за их оперативную работу. Желаем вам здоровья и всех благ.

 

*На "оптовку" ездят не все и не на машинах, а на обычной электричке за 120 руб., и берут самое необходимое из одежды для детей, а не на десятки тысяч руб.

*Врачей в ЦРБ не хватает, и вместо них работают фельдшера, многие из них с малой практикой. Учите своих детей на врачей, чтобы не было дефицита в кадрах, и не платите в вузе за экзамены, если хотите, чтобы в больнице работали грамотные специалисты.

*Съездила в деревню отдохнуть, там такая же проблема, открыли ЧП магазинчики и торгуют просроченными, продуктами. А как проверка, их предупреждают заранее. Где здесь будет справедливость?

*Кому, как ни соседям в частном секторе, знать кто полвека рядом, через забор живёт. У мужчины манера общения такая с членами семьи, дома только такой смелый. А Вас, похоже, муж давно не воспитывал и не оскорблял.

*В ЦРБ на приёме врач молчит, а медсёстры высказывают на повышенных тонах всё, что надо и не надо, вместо того, чтобы выписывать рецепты и заполнять бланки для анализов. Разве они должны так себя вести?

*Нельзя ли сделать, чтоб хоть медицинские карточки продавались в больнице, неудобно с детьми такую даль ходить, ладно, если кто-то на машине, а если мы на автобусе, попробуй побегать и на автобус не успеешь.

*Почему в нашем городе нет нормальных мест для молодежи, поставьте хотя бы вторую беседку возле с/к «Космос».

*Хочу узнать: могу ли я получить жильё как сирота? Когда мне было 18 лет…

*Напишите, пожалуйста, как избавиться от прыщей.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться