Играй как Джимми

Аватар
Как известно, величайший гитарист всех времен и народов Джимми Хендрикс был левшой и чтобы играть, переворачивал свой стратокастер и переставлял струны.

В результате этого голова грифа и бриджевый звукосниматель становились перевернутыми - эти особенности в точности воспроизведены в новом инструменте. Перевернутая голова грифа обуславливает увеличенную длину струны для басовых струн, создавая более плотное ощущение от игры на них и при этом упрощая выполнение бендов и вибрато на тонких струнах.
Специально для правшей фирма "Фендер" выпустила электрогитару  JIMI HENDRIX STRAT

Гитара Jimi Hendrix Stratocaster дарит вам тот же самый неповторимый звук и ощущение от игры. Этот необычный инструмент воплощает в себе удивительный винтажный звук и классический стиль, неповторимые черты подписной модели и уникальные возможности, которые появляются благодаря особой "перевернутой" конструкции гитары.

Три непревзойденных звукоснимателя - сингла American Vintage "65, включая перевернутый бриджевый звукосниматель, установленный со скосом, создают уникальный вдохновляющий плотный звук с теплым тембром и усиленными верхнечастотными обертонами.

В память о наследии Хендрикса гитара имеет увеличенную голову грифа в стиле 70-х годов, на обратной стороне которой красуется подпись Джими. На металлической пластине на пятке грифа выгравирован силуэт музыканта и его автограф.

Вдохновение, возникающее при прикосновении к этому инструменту, не оставляет сомнений в том, что это "настоящий Хендрикс". Гитара выпускается в двух классических цветах: черный и Olympic White c хромированной фурнитурой и чехлом в комплекте.

Цена гитары в "Музторге" 74 100 рублей.
https://www.muztorg.ru/product/A061043
- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться