Где недорого заказать манипулятор в Москве?

Аватара не загружена

Аренда техники от компании "Москран"

Иногда заниматься разгрузкой и погрузкой автомобилей нужно регулярно, каждая фирма старается иметь в своем распоряжении автокран, удобное и маневренное грузоподъемное средство. Когда загрузить тяжелый или объемный груз необходимо одноразово, намного проще такой автокран арендовать.

Даже если надо загрузить в грузовик определенное количество ящиков по 3-4 тонны весом, вилочный погрузчик уже не поможет - нужен автокран. Есть много ситуаций, связанных с транспортировкой грузов. Очень трудно грузить грузы которые весят несколько десятков тонн на железнодорожные платформы. Иногда бывает, что счет идет даже на сотни тонн!

Компания "Москран" оказывает содействие в абсолютно каждой ситуации, когда необходимы услуги крана, какой бы груз ни довелось погрузить. У компании присутствуют как небольшие краны, которые поднимают груз до 5 тонн, так и мощные машины, какие могут поднять предмет, массой до 500 тонн! Такой мощный автокран может вытянуть свою стрелу до пятидесяти метров и на этом расстоянии от автомобиля поднимать грузы весом до 17 тонн. Аренда автокрана такой мощности необходима в редких случаях, но есть возможность подобрать любой из десятков типов промежуточных по типоразмеру механизмов.

Высотные работы

Работать на высоте также не всем приходится постоянно. И если эта работа появляется, аренда автовышки оказывается удобным способом реализовать работу. Повесить баннеры на здании, проложить электропровода на высоте, выполнить ремонтные работы, да просто вымыть окна снаружи в высоком доме - для таких работ нужно поднять на высоту одного-двоих человек. Компания "Москран" имеет в собственном автопарке вышки, с которыми есть возможность работать на высоте от 16 до 50 метров. Стоимость услуги автовышек невысока, а вариантов их использования очень обширны.

Перевозка грузов

Так бывает очень часто: нужно забрать груз из такого места, где нет никакой грузоподъемной техники, чтобы перевезти его и разгрузить. Традиционно эта работа требует двух автомобилей - грузового автомобиля и автокрана. Гораздо выгоднее не брать в аренду эти автомобили, а использовать услуги манипулятора. Предприятие "Москран" предлагает различные разновидности кранов-манипуляторов, установленных на грузовиках различной грузоподъемности. Наименьшие могут погрузить до 5 тонн, наибольшие способны погрузить в свой кузов и транспортировать 15-тонные грузы. Безусловно, аренда манипулятора выгоднее аренды сразу двух строительных механизмов.

Услуги стропальщиков

Если организация погрузочными работами не занимается постоянно, скорее всего оно не имеет в своем штате профессиональных стропальщиков.  "Москран", предлагая в аренду грузоподъемную технику, может предложить еще услуги опытных стропальщиков, какие грамотно подготовят любой груз к транспортировке.


- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться