Новые остановки в Татарске

Аватара не загружена
Всем доброго времени суток! Хочется привлечь внимание читателей к одному из отвратительных поступков людей, которые отвечают за архитектуру города.
         В Татарске не так много достопримечательностей, если быть точнее то все они уместятся на "пяти пальцах", самым главным достоянием нашего города является замечательный краеведческий музей имени Н.Я.Савченко, расположенный по ул.Телегина. Когда то я жил на против в доме 55 по указанной улице и своими глазами видел как Николай Яковлевич, ветеран Великой Отечественной Войны по крупицам собирал и обустраивал данный музей. Будучи уже в преклонном возрасте он ежедневно находился на его территории, пытался держать все под контролем. В последние годы будучи  директором, от его имени было написано письмо президенту, (на тот момент Б.Н.Ельцину) с просьбой выделить еще 2 единицы военной техники времен холодной войны,  Сомневаюсь, что Николай Яковлевич получил какой-либо ответ.
   Прошло 30 лет с момента открытия музея и в последние 10 лет ни какого развития не последовало. Мало того, кто-то из градоначальников дал добро на установку, напротив памятника-монумента установленному в честь Героя Советского Союза Грязнова А.М. (Танк Т-34) Остановки общественного транспорта .  Даже не принимая во внимание, что она портит внешний вид музея.  Надо понимать что люди ожидающие общественный транспорт, могут курить сигареты, кидая в последствии окурки рядом, либо на территорию музея, а так же иной мусор.  В вечернее время данная остановка может стать местом дислокации молодежи употребляющих спиртные напитки, со всеми вытекающими последствиями. Вот так чтит память ветеранов наше поколение.Спасибо Вам за все.
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Шведова просили улицу Орджоникидзе расчистить. А он говорит ваши проблемы, вы сами виноваты, что к вам газ ведут. Спрашивается а ты нахрена там сидишь? Тебя выбрали чтобы ты работал а не сказки расказывал кто с кем договора подписал. Надо его переизбирать совсем уже не шевелится.
Аватара не загружена
Ну, "переизбирите", тогда, наверняка, пошевелится! Хотя, Шведов, наверняка, не пойдёт у Вас на поводу - и (извините за тавтологию) не пойдёт на третий срок правления градом Татарским!  

Подписаться