Ликвидация несанкционированных свалок Ленобласти

Аватара не загружена

Мусор - штука неприятная. Появляется он невероятно быстро, а вывозить его достаточно тяжело. Захотели в квартире ремонт - молниеносно появятся груды кирпича от разобранных перегородок, ломаной плитки, разобранной со стены ванной комнаты, обрывки старых обоев. И куда все это девать? Совместно с бытовым мусором выбрасывать - ни один мусоропровод не вынесет такой нагрузки. Ответ простой - необходимо привлекать специалистов.


Санкт-Петербургская компания с названием VSM - это именно профессионалы уборки мусора. Даже наименование расшифровать несложно: "вывоз строительного мусора". Необходимо только сделать звонок - компания привезет работников, какие быстро запакуют любой мусор, каким бы он ни был - сыпучим, кусковым, крупногабаритным. Все это будет вынесено и погружено в автомобиль для вывоза на свалку.


Часто зарождаются споры - кому убирать строительный мусор: жильцам или строителям. Бессмысленный дискусс - ни одни, ни другие этого делать не имеют никакого желания, не умеют и не имеют для этого технических средств. Потому ненужно спорить - необходимо звонить в компанию VSM, которая обеспечит вывоз строительного мусора дешево.


И не только мусор


Уборка твердых бытовых отходов, твердых промышленных отходов - проблема ежедневная. Компания VSM помогает с ней справиться, сдаст в аренду необходимые контейнеры и будет совершать вывоз мусора по графику.


Иногда бывает, что необходимо куда-то вывозить землю, выбранную при сооружении подвала дома который строится. Котлован имеет немалый объем и все, что из него выбрано, нужно куда-то деть. Компания VSM организует вывоз грунта с погрузкой, цена достаточно недорогая. Он будет утилизирован или еще раз применен, если это - плодородная земля. Посмотрите в прайсе, там приведена на вывоз грунта цена за м3.


Вопрос вывоза мусора возникает и на заводах, где к стандартным бытовым отходам прибавляется большое количество производственного мусора. Его утилизация может требовать специальных методов, но компания VSM прекрасно знает, что такое вывоз производственного мусора, что нужно делать с производственными отходами различного вида, куда их отвозить и как утилизировать. Кроме этого, утилизация будет засвидетельствована необходимыми документами, так что никаких претензий с точки зрения экологии производство не получит.


Специальная техника, какая нужна для вывоза металлолома - грузовик с высокими бортами, автоманипулятор с грейферным захватом у компании VSM находятся в распоряжении, поэтому заказы на вывоз металлолома с пунктов его сбора выполняются максимально быстро и аккуратно.


Специальные требования, предъявляемые к технике, на которой производится вывоз медицинских отходов, также в полном объеме осуществляются. В зимнее время к работе компании VSM прибавляется уборка и вывоз снега с предприятий и организаций и очистка дорог города.


Еще одна неприятная проблема - возникновение стихийных свалок отходов, что зачастую встречается в садоводческих товариществах. Звоните - и данной проблемы у вас больше не будет: утилизация отходов и ликвидация свалок - это тоже наша работа!

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться