Риэлторские услуги недорого в центре Москвы

Аватара не загружена

Временами у человека появляется задача продать свой дом или приобрести недвижимость, он непременно обращается в агентство недвижимости: Москва - город огромный, и даже собрать информацию о предлагаемых к продаже квартирах не имеющему опыта человеку не так просто. Кроме того, помощь профессионалов - это определенная страховка от обмана, с какими на рынке недвижимости, к сожалению, приходится нередко сталкиваться.

Агентство недвижимости "Адресъ-недвижимость" существует уже с 1994 года, а более 20 лет опыта в риэлторском деле - это солидно. С самого начала агентство получило лицензию правительства Москвы, так что уже тогда профессиональная подготовка его сотрудников была признана отличной. Можно считать, что это - надежное агентство недвижимости, в котором подобрана команда профессиональных риэлторов и юристов. Из-за этого многие жители Москвы, перебирая агентства недвижимости в Москве, приходят именно в "Адресъ-недвижимость".

Что может агентство

Самое главное, это работа с большой базой данных. Для жаждущих купить квартиру агентство недвижимости сразу же предложит на выбор пару вариантов, устраивающих заказчика. Остается лишь пройтись по подобранным адресам совместно с специалистом из агентства и подобрать наиболее понравившийся вариант.

Кто желает продать квартиру через агентство недвижимости не придется даже объявления в СМИ подавать - этим займется агентство недвижимости. Пройдет несколько дней, и риэлтор сведет хозяина квартиры с вероятными покупателями, готовыми внести сумму за жилье столько, сколько запрошено.

Без содействия агентства недвижимости практически нельзя осуществить такую сложную сделку, как обмен квартиры на квартиру. Риэлторы разделят ее на две - продажу старой недвижимости и покупку нового и совместят их в один момент.

Основная задача, какую может решить только солидное агентство недвижимости - это юридическое сопровождение всех сделок. Без помощи юриста сложно найти решение в многочисленных нюансах жилищного законодательства и противостоять как случайным проблемам, так и сознательному мошенничеству при заключении сделок. Проводя сделку без участия юриста можно получить убытки и вообще лишиться квартиры.  

Какая цена риэлторских услуг

Практически всех интересует, сколько стоят услуги риэлтора при продаже квартиры. Агентство недвижимости берет за свои услуги от 1,5 до 2% стоимости продаваемого или приобретаемого жилья, но не менее 150 тысяч рублей. Это - средний уровень риэлторского обслуживания в Москве, и если попадаются объявления о более дешевых риэлторах, можете быть уверенными - в сделке дополнительные расходы. 

В агентстве "Адресъ-недвижимость" скрытых оплат нет. Здесь стоимость услуг риэлтора не завышена: агентство предпочитает не брать высокую комиссию, а рассчитывать на то, что довольные клиенты придут сюда еще не раз, тем самым увеличивая количество сделок клиентов, проводимых агентством.

- +

Михайлов


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться