13 сентября в Новосибирской области пройдет Единый день голосования. Жителям Татарского, Усть-Таркского и Чистоозерного районов предстоит выбрать депутата Законодательного собрания Новосибирской области по одномандатному округу №2. На мандат претендуют четыре кандидата. Это: Алексей Варющенков, заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги, член партии «Единая Россия», Александр Воронин, инженер по охране труда ООО «УК – Лидер», член ЛДПР, Александр Тепляков,  гендиректор  ООО «Новосибирская продовольственная корпорация», член КПРФ, и Игорь Умербаев, руководитель аппарата регионального отделения  и член партии «Справедливая Россия». Кто из этих кандидатов получит больше голосов и станет в ближайшие 5 лет представлять в Заксобрании три района, будет ясно после 13 сентября.
- +

Михайлов


Аватара не загружена
слава воронину слава лдпр не врать и не бояться!!!!
Аватара не загружена
А причем здесь Воронин и ЛДПР.В Татарке испокон веков представитель ЛДПР Колесников бывший алкоголик которого судили,да не посадили за Общество Инвалидов которое он возгловлял. 
Аватара не загружена
Выборы самый лучшего способ поглумиться над народом! И так на протяжении более 20 лет. Наобещать с три короба... а быдло всё сожрёт

Подписаться