26 августа в Татарске полицейские задержали «домушника со стажем». 38-летний мужчина подозревается в попытке кражи из частного дома.

Всего в Новосибирской области за сутки было раскрыто 5 квартирных краж.

26 августа в полицию поступило заявление о краже в селе Бобровка Сузунского района. Здесь неизвестный, проникнув в квартиру жилого дома через окно, похитил стиральную машину, принадлежащую хозяйке. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан 43-летний ранее не судимый житель Бобровки. Похищенное изъято.

По подозрению в кражах из частных домов задержаны двое жителей Барабинска, ранее судимые за аналогичные преступления. Один из них, 39-летний мужчина, подозревается в хищении имущества на сумму 5500 рублей в одном из домов Барабинска, другой – 27-летний – совершил кражу в Куйбышеве. У мужчины изъято похищенное - два сотовых телефона и продукты питания.

В г. Обь по подозрению в краже ноутбука и сотового телефона задержаны двое несовершеннолетних жителей города в возрасте 16 и 17 лет. У одного из них изъят похищенный сотовый телефон.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). Один из фигурантов уже взят под стражу.

- +
Источник: ГУ МВД по НСО  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться