21 июня в 3.00 в Татарском районе неустановленный водитель ехал на автомобиле ВАЗ-2107 по автодороге Татарск - Лопатино и на 1-км опрокинулся. От полученных травм скончался мужчина 1981 г. р. Пострадал мужчина 1961 г. р. - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб шейных позвонков.

21 июня в 7.35 в г. Татарске водитель 1991 г. р. ехал на автомобиле УАЗ-315514 по ул. Советская и у дома № 9 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкнулся со встречным автомобилем ГАЗ-322132 под управлением водителя 1975 г. р. Пострадал водитель автомобиля УАЗ - множественные ушибы тела.

21 июня в 11.30 в Татарском районе водитель 1981 г. р. ехал на автомобиле Лифан по полевой дороге со стороны трассы М-51 в сторону с. Рождественка и в 500 метрах от с. Рождественка опрокинулся. Пострадала пассажирка - девочка 2003 г. р. - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленная рана головы, ушиб поясничного отдела позвоночника.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
жалко Сергея, хороший был парень!
Аватара не загружена
Да простит меня ДРУЖИЩЕ!!!, что не смог приехать с ним попрощаться,прости братка- вечная тебе память,земля пусть будет пухом .Серёга я тебя не забуду ни когда...Родным вырожаю соболезнования!
Аватара не загружена
Не стало замечательного человека! Он ушел то нас так рано и неожиданно! Мы все его будем помнить и любить! Серега, нам тебя не хватает! Ты был поистине  НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Друг, товарищ, брат... Помним, любим, скорбим....
Аватара не загружена
Светлая память тебе , Лёлечка... вечно помним, любим и скорбим! Ты в сердце навсегда...нам будет не хватать твоей светлой улыбки, запомним навсегда твой нежный взгляд..там на небесах ты станешь ангелом!!!! Люблю тебя очень сильно!!! ((((**

Подписаться