Жительница Татарска осуждена за причинение телесных повреждений, повлекших смерть гражданина. Татарский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимой 37–летней Галины Огневой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В суде установлено, что Огнева осенью 2014 г. распивала спиртные напитки со знакомым мужчиной в квартире жилого дома на пл. Базарной г. Татарска. Между Огневой и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой осуждённая решила совершить особо тяжкое преступление. С этой целью она нанесла мужчине один удар ножом в область груди, причинив потерпевшему несовместимые с жизнью телесные повреждения. Смерть потерпевшего наступила в больнице.

Огнева признала частично вину по предъявленному обвинению. Суд признал Огневу виновной в совершении преступления и приговорил ее к 8 годам лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Аналогичное дело рассматривал суд Купинского района. В Чистоозерном был вынесен приговор по уголовному делу в отношении 17-летней девушки. Летом 2014 года в р.п. Чистоозерное после совместного распития спиртных напитков между несовершеннолетней и ее другом на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. Во время драки девушка взяла кухонный нож и нанесла один удар в грудь потерпевшему. Из-за ранения мужчина скончался. С учетом смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств назначил несовершеннолетней наказание в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии. Кроме того, суд взыскал с подсудимой в пользу потерпевшей моральный вред в размере 500 тыс. руб.

- +
Источник: Прокуратура НСО  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Одни убивства. И опять ножом, и опять женщина
Аватара не загружена
их надо в кулаке держать  только выпустишь на нож тебе в спину
Аватара не загружена
совсем ивановский татарку расслабил.скоро и нас мирных жителей будут резать.полиция сама порой боится бандитов...кошмар.каждую неделю трупы
Аватара не загружена
8 лет за убийство, да еще и общего, боже куда смотрят власти, да нужно не общего а строгова режима, еще как можно писать что Галина Огнева ранее не была судима! она сидела за это дело уже!

Подписаться