18 мая в 22.30 в Татарске водитель 1993 года рождения, лишенный права управления транспортным средством, следовал на автомобиле Тойота Авенсис по ул. Ленина и у дома №69 совершил наезд на мужчину 1995 года рождения. У пострадавшего ушиб головного мозга, перелом челюсти, рана локтевого сустава.
- +
Источник: ГИБДД НСО  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Куда только ГАИ смотрели, что он ездиет без прав каждый день возле ДК? С ЕГЭ родители отмазали и здесь отмажут, они же типо "золотая молодёжь" в прямом смысле этого слова... 
Аватара не загружена
попенок попал,докатался дэбила кусок!!!!!!!!!!
Аватара не загружена
ниче не попал  папка отмажет  да в наказание на  калине ездить заставит месяц
Аватара не загружена
Ирен, Золотая молодёжь? Зависть чтоли?:D
Аватара не загружена
Вот я и написала золотая молодежь в прямом смысле слова. Мама казалось бы преподаватель и должна научить была сына вести себя адекватно в обществе, хотя как можно судить если им это позволяют правоохранительные органы. Как воспитали так и живёт,  на примерах других, которые сбили на смерть и отмазались учится. Только мальчишку которого сбили жалко, он то в чём виноват???? 
Аватара не загружена
Да, мы "золотая молодежь"-завидуйте молча) 
Аватара не загружена
Только давайте без оскорблений.
Аватара не загружена
001 ты золотая молодежь???в татарке по пальцам "золотых" можно пересчитать...симкин,савин,азеры и все.а остальные простые пацанята нищебродыыыыы!
Аватара не загружена
МАГА, ты лично ходил и считал деньги каждого?:D Знаешь сколько денег у каждого в Татарске? Чудо ты в перьях:D
Аватара не загружена
Да деньги их никто считать и не собирался, даже не их, а родителей и дядей. Просто смотришь на этих чепушил малолетних и диву даёшься нашему городу, стране.  
Аватара не загружена

Ба, о чём вы все говорите и о чём спорите! Глянула, и руки зачесались отписать. Для справки: молодёжь «золотая» тогда, когда интеллектуальные, образовательные, моральные, культурные, материально-финансовые составляющие находятся на высшем уровне. Выражается в следующем: владение иностранными языками, как минимум, английским; высокий уровень образования, доп. образование и стажировки за границей; работа в сильных компаниях, постоянное расширение своего кругозора, наличие нужных «связей», мат. обеспеченность, счёта в банках, правильная речь, умение подать себя и хорошо выглядеть (для девушек особенно!) и многое другое. Ключевым является здесь именно симбиоз всех этих признаков, а не наличие чего-то одного. Поэтому не надо подменять понятия!!! Большинство ныне живущих в Татарске при всём желании никак не вбирают в себя эти признаки. Ну если только некачественная позолота. Лично знаю таких трёх – это обычные нахлебники и трутни, не могущие двух слов связать, косноязычны, «тупорезы» каких свет не видывал и уж точно не будущее России.   

Аватара не загружена
Согласен с вами на все 100,а глупые мальчишки думающие что они крутые,пусть дальше гоняют на папкиных машинах.свое то авто им трудно будет купить с ихнем умом.то с 8 класса выгоняют, то на ЕГЭ забил.только деньги считать умеют и все!!!!ни писать ни читать.....
Аватара не загружена
он и дня пешком не ходил лишенный пьяный катался постоянно и дпс все знают  деньги правят миром  и то что он сбил нече ему не будет даже еслибы насмерть  сбил отмажут как и от армии 
Аватара не загружена
золотая молодеж сейчас это  бездельники которые  нигде не работают  а денег у них полные карманы  спасиб родителям
Аватара не загружена
...потом это "золотое го-но" оказывается на руководящей должности и учит нас жить. В первую очередь за свои чада должны отвечать родители.
Аватара не загружена
Много в татарске таких мажиков на папинных авто!
Аватара не загружена
Такие смешные золотая молодежь...
эту бы молодежь да в большой город, пообсерутся все! Таких золотых там очень много, быстро пальцы пообломают...а те кто говорят что "мы золотая молодежь" натуральные дебилы...#ясчитаю

Подписаться