С 16 по 26 апреля в Татарске пройдет декада санитарной очистки территории города. Администрация г. Татарска приглашает руководителей учреждений, предприятий, организаций, председателей уличных и домовых комитетов, жителей города принять участие в декаде очистки и привести прилегающие к зданиям и домам в порядок. «Давайте встретим весну достойно – чистыми, благоустроенными улицами и ухоженными дворами!», - говорится в обращении администрации.
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Это было давно ещё при развитом социализме,а сейчас у нас рыночный капитализм. На те деньги,что платит народ можно содержать армию дворников,а получается наши деньги стали ВАШИ,а субботники снова НАШИ.
Аватара не загружена
Мой личный придомовой, садебный-усадебный участок согласна! Но дальше - извините-простите, есто работники ЖКХ, дворники и прочие!!! Я не обязана убирать чьи-то плевки, отколупывать прилипшие жвачки и прочую нечисть с дорог, тротуаров. Весна покажет, кто где срал! Вот кто срал, тот пусть и убирает!!!!!!!!!!!! И старые ветки и прочую херню - тот, кто получает ЗП!  ...Налоги в бюджет (НДФЛ и пр.) платим - вот пусть власти на эти деньги создают соответствующие п/п по качественной уборке территорий. А то привыкли взывать к совести народ!!!! Вытаскивайте наружу совесть управленцев ЖКХ и прочих попрошаек-сборщиков - ВОРОВ!!!! 

Подписаться