Татарской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере ЖКХ в отношении ООО «УК–Лидер». В нарушение Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170 на крышах многоквартирных домов по ул. Ленина №93-95, по ул. Закриевского №141, 135, 137, 89, по ул. Полевая №43, по ул. Кирпичная №60, по ул. Смирновская №78 присутствуют снежные скаты (нависы), наледи, сосульки, представляющие угрозу обрушения.  
Особенности погодных условий в зимне-весенний период 2014-2015 года, связанные с изменением температурных условий могут привести к возникновению опасности причинения травм гражданам, повреждению их имущества упавшими с крыш дома, балконов и козырьков глыбами снега и наледью.
12 марта директору ООО «УК–Лидер» внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере ЖКХ с требованием незамедлительного принятия мер по устранению угрозы обрушения снежных скатов, нависов, сосулек с крыш многоквартирных домов в Татарске, которое находится на рассмотрении. В отношении заместителя директора ООО «УК – Лидер» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения начальнику Государственной жилищной инспекции Новосибирской области.
В.Э. Азизов, помощник межрайонного прокурора
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
В отношении заместителя директора ООО «УК – Лидер» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ...

 Да там вор на воре и вором погоняет!        ООО "УК-Рога и копыта".
Аватара не загружена
ой, вей! таки кошерно

Подписаться