16 марта в с. Лопатино из квартиры дома по улице Садовой бригадой «скорой помощи» в медицинское учреждение  доставлен 30-летний мужчина. Врачи диагностировали у пациента ножевое ранение в грудь и алкогольное опьянение. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления. Ею оказалась ранее судимая 41-летняя сожительница потерпевшего. Сотрудниками полиции установлено, что 15 марта пара распивала спиртное. Внезапно между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла потерпевшему удар ножом. 

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении гражданки  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.

- +
Источник:   

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
вторую неделю праздновать 8 марта не каждый сможет
Аватара не загружена
Вчерась же было то же самое, обхохочешься. Один и тот же сюжет: пара алкашей распивала спиртное, вдруг сожительнице бадяга ударила в голову, решила ударить ножом.Сценарий тот же. Вот что делает любофффь с людями. Причём почему-то именно она орудует ножом, а не он. 
Аватара не загружена
Все хватит. Больше к лопатинским бабам не поеду самогон пить.
Аватара не загружена
А кто будет допивать твои 1,5 бутылки горилки и 2,0 бражки, что в сенцах стоят, киснут? И полдеревни детей твоих от разных баб бегает. Все на тебя похожи, имей в виду..... Не поедет он. 
Аватара не загружена
Аааааааа!
Аватара не загружена
Андрею Стекленёву надо было обоих добить из табельного "макарыча".
Аватара не загружена
скорее бы все дегенераты перебили друг друга и мир стал бы чище и добреееееееее (как в песне почти шта))))))

Подписаться