21 февраля в 23:42 в Киевке произошел пожар в частном доме по ул. 9 Мая. В результате пожара дом был полностью уничтожен огнем. В полночь пожар был ликвидирован. В тушении участвовали две автоцистерны и семь человек личного состава. На пожаре погибла женщина 1976 г.р., причины пожара устанавливаются.

21 февраля в 5.49 в Увальском произошел пожар в частном 2-х квартирном доме по ул. Юбилейная. В результате пожара в кухне квартиры №1 огнем были повреждены стены, пол, потолок и мебель. Закопчена квартира. Квартира №2 не повреждена. В 6.11 пожар ликвидирован. В тушении пожара участвовали две автоцистерны и шесть человек личного состава.

23 февраля в 7.00 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Татарске по ул. Зеленая, 14. На место пожара незамедлительно выехали подразделения МЧС в составе двух автоцистерн и восьми человек личного состава. В 7.18 пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден пол и домашние вещи. На пожаре погибли двое мужчин 1941 и 1975 г.р. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.               

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться