Администрация Татарского района уведомляет застройщиков - физических лиц, участвующих в реализации постановления Губернатора Новосибирской области от 1.04.2010 г. № 102 «О государственной поддержке застройщиков, осуществляющих строительство индивидуальных жилых домов в муниципальных районах Новосибирской области» о возобновлении с января 2015 года финансирования граждан, утвержденных в реестрах застройщиков.

В январе 2015 года профинансированы реестры №45-48, а также перечислены субсидии на компенсацию расходов гражданам, предоставившим кадастровые паспорта до конца 2013 года.

В феврале 2015 года запланировано финансирование реестров №49-50, в марте текущего года будут выплачены субсидии гражданам, утвержденным в реестрах №51-52, в апреле - №53.

Также в первом квартале 2015 года планируется финансирование субсидий на компенсацию расходов по строительству индивидуальных жилых домов гражданам, кадастровые паспорта которых поступили в министерство строительства и жилищно–коммунального хозяйства Новосибирской области в первом квартале 2014 года.

О дальнейших сроках перечисления субсидий в соответствии с постановлением №102 будет направлена дополнительная информация.

В связи с вышеизложенным, гражданам, получившим субсидию по реестрам, необходимо предоставить отчет о целевом использовании средств областного бюджета Новосибирской области в течение 90 дней со дня перечисления субсидии на банковский счет застройщика. Зимние месяцы (январь, февраль) в отчетный период не включаются.

А. Е. Вражкина, первый заместитель главы Татарского района                                       

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться