Уважаемые собственники!

Сообщаем вам, что согласно Жилищному кодексу РФ плата за содержание и ремонт жилого помещения устанавливается в размере, обеспечивающем содержание общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с требованиями законодательства. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год.

По жилым многоквартирным домам, где собственники не провели собрание собственников жилья и не приняли размер платы, рекомендованный ООО «УК-Лидер», будет установлен размер платы за содержание и ремонт жилого помещения, установленный органом местного самоуправления, согласно п. 4 ст. 158 Жилищного Кодекса РФ.

С 1 января 2015 г. согласно решению № 220 двадцать восьмой сессии Совета депутатов г. Татарска от 26.12.2014 г. утвержден муниципальный размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме в размере 12 руб. 58 коп.

ООО «Управляющая компания-Лидер»

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Ремонт жилого помещения? Правда, что управляющий делами горадминистрации родной дядя директора управляющей компании "Лидер"?
- +
Да, это его дядя
Аватара не загружена
у воронина все шишки братья сватья кумы зяти везде родственники 
Аватара не загружена
Да! Они уже там все пе....лись и переплелись.
Аватара не загружена
Кафе возле старого морга тоже этого Воронина, интересно за сколько купили у города здание, кто из пожарных разрешает так ремонтировать. 
Аватара не загружена
у него же еще и эдельвейс тоже выкупил 
Аватара не загружена
Кафе возле старого морга
Веселенькое название)))))
Аватара не загружена
Воронин вроде тоже депутат городского совета. Хорошо городская администрация и совет  своим помогает.
Аватара не загружена
Возле старого морга, это однофамилиц Алексея Воронина.

Подписаться