Чтобы высказываться публично, тем более в СМИ, необходимо крепко подумать – насколько верны распространяемые сведения и не наносят ли они ущерб деловой и человеческой репутации конкретного человека. Ю. В. Усаков, один из местных партийных лидеров, очень часто об этом забывает задуматься и получает решения судов, обязывающих опровергать недостоверную информацию. В очередной раз Татарский районный суд принял решение об опровержение распространенных им сведений о главе Татарского района и компенсации морального вреда. Новосибирский областной суд данное решение оставил без изменения, а жалобу Юрия Усакова без удовлетворения.

Пресс-служба администрации Татарского района

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Можно подумать! А сайт втатарске.сом не нанес ущерб его "безупречной" репутации!? Всякое-разное же писали. Почему там никого не привлекли? Все равно же есть и заказчики, и те кто спонсировал, и кто сочинял.
Аватара не загружена
Сайт "В Татарске.сом зарегистрирован на Украине,подать на них иск не удалось. Их послали "на гиляку",а здесь под горячую руку вспомнили "кумуняку" и как говорится:"С паршивой овцы хоть клок шерсти вырвать."
Аватара не загружена
"Гиляка" это что? Поясните, непонятно, если честно. А насчёт Украины... Интересно, действительно, и как мы не догадались... Ведь "Пающие трусы" там неспроста! А бедняжка-коммунист... Даже как-то жаль его стало, на каких-то картонных коробочках (наверное, аккуратно и старательно собранных с мусорок) маркером понаписаны транспарантики... и смешно, и убого, и жалко... и ещё бедолагу привлекли...  
Аватара не загружена
Погугли и узнаешь что такое "гиляка". Лозунг свидомых:"Кумуняку на гиляку"!
Аватара не загружена
Отдельное спасибо за ответ. Мы уже "пояндексили". Просветились, теперь будем знать. Мы многих лозунгов и речевок, к сожалению, не знаем. 9 классов плюс кое-как 52-е учебное заведение. ... ну что с нас взять.  
Аватара не загружена
Правильно суд решил! Как можно выходить с такими голословными лозунгами.Документально подтверди в суде, что он вор.Даже с документами можно выступить на сайте Деловой Татарск,как это сделал Писаренко.А такие популисткие методы уже устарели и авторитета Усакову не принесет!
Аватара не загружена
Батенька вы эсер-меньшевик и нам с вами не по пути.
Аватара не загружена
http://cs407631.vk.me/v407631391/29ae/7gEGnL28Qoo.jpg
Аватара не загружена
Василич,мы за ТЕБЯ!!!!Давай ВСЮ ВЛАСТЬ ТАТАРКИ выведем на чистую воду!!!СРЕМ НА ВСЕХ СВЕРХУ!!!!!!!

Подписаться