12 ноября при Татарской межрайонной прокуратуре состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по координации совместных действий по выявлению и пресечению правонарушений в период оздоровления ситуации в экономике и финансах, оперативного анализа поступающей информации. На заседании группы обсуждалисьпроблемные вопросы в сфере оплаты труда, исполнения пенсионного законодательства,налогового законодательства и законодательства о несостоятельности (банкротстве), подведены итоги работыпо указанным направлениям за 2-3 кварталы 2014 года.

На заседании группы по вопросу оплаты труда в организации был заслушан директор ЗАО «Неудачино» К.С. Максимов. По результатам выступления К.С. Максимову прокурором объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства в сфере оплаты труда. Руководитель организации предупрежден о видах ответственности за нарушение впредь сроков оплаты труда работникам.

Также по вопросу оплаты труда на заседании группы был заслушан начальник «Татарской автошколы» ДОСААФ России А.В. Литенко. В октябре 2014 г. Татарская автошкола ДОСААФ России полностью погасила просроченную задолженность по заработной плате за период август-сентябрь 2013 г. в сумме 135 тыс. руб., которая образовалась в период осуществления деятельности предыдущими руководителями организации.

Г.В. Попова, помощник Татарского межрайонного прокурора

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Ура, товарищи!!!
Аватара не загружена
Конечно, деньги с нас взяли за обучение, долги раздали, а группу "кинули"....

Подписаться