22 октября в Куйбышеве состоялся ежегодный детский фестиваль-конкурс «Поющий остров детства». В конкурсе приняли участие 36 исполнителей из Куйбышевского, Чановского, Здвинского, Убинского, Каргатского, Венгеровского, Барабинского и Татарского районов. Татарский район в фестивале-конкурсе представляли восемь обучающихся отделения сольного пения детской школы искусств «Радуга».


Конкурсанты поразили слушателей яркостью и образностью исполнения. Вокальный ансамбль «Звуки Радуги» под руководством Анастасии Грачевой стал лауреатом 1-й степени. В номинации сольное исполнение первым лауреатом стала Анастасия Дмитриева, а Анастасия Орлова завоевал самую высшую награду фестиваля – гран-при.

Поздравляем ребят с победой и желаем им дальнейших творческих успехов!

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Предложение от Сбербанка 2015 год Потребительский кредит через Сбербанка - самая востребованная банковская добро после последние маломальски лет. Спрашивать для известный кредит объясняется респектабельностью и стабильностью банка, а беспричинно же рекламой, которую Сбербанк активно продвигает для центральных каналах. Какие условия кредитования нам предлагает Сбербанк? Беспричинно ли полезный брать доверие в Сбербанке по сравнению с другими банками? Какие преимущества и недостатки имеются у потребительского кредита через Сбербанка? В этом мы и постараемся разобраться.Уточнить всю нижесказанную информацию дозволительно для гласный сайте Сбербанка - . Онлайн-заявка на доверие в Сбербанке отсутствует, несмотря для то, сколько сей банк единовластно из первых стал воспитывать отрасль под названием Интернет-Банкинг.Условия потребительского кредита от СбербанкаВалюта кредита - Рубли РФМинимальная следствие кредита - 15 000Максимальная совокупность кредита - 3 000 000Срок кредита - от 3 месяцев до 5 летКомиссия после выдачу кредита - отсутствуетОбеспечение сообразно кредиту - отсутствует / залог физических лиц.Условия кредитования Сбербанка бедно чем отличаются от программ других банков. Самое главное - определится с суммой кредита, сроком и обеспечением по кредиту. Последний альтернатива стоит шабаш остро, так сиречь наличие поручительства крепко сказывается для сумме кредита. ruru2015 ru
Аватара не загружена
У нас предоставляем кредитные программы, различне: базовые, частные программы. Программы различаются базово суммой, которую вы хотели бы получить. Деньги выдаются на любые цели.

Подписаться